Наверх

В Чебоксарах мать, бросившая годовалого сына на улице, не собирается забирать его домой

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Женщина уехала в другой город работать и учиться

В Чебоксарах состоялась комиссия по вопросу лишения родительских прав матери, которая бросила на произвол судьбы своего годовалого сына. Напомним, что в конце августа в Чебоксарскую детскую инфекционную больницу по улице Гладкова поступил ребенок, которого нашли на улице без сопровождения взрослых. В час ночи семилетняя девочка и годовалый Артем одни находились на улице. Все эти дни инициативные чебоксарцы и корреспонденты pg21.ru следили за судьбой маленького Артема. Связывались с его мамой и помогали, чем могли. На днях стало известно, что малыша молодая мать до сих пор не забрала, а наоборот, уехала из города, выключив телефон.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 640-610 или 38-34-39. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость и приславшего фото (видео) ждет гонорар.

В четверг, 3 сентября, в администрации Ленинского района все-таки состоялась комиссия, где рассматривали вопрос о том, куда определить малыша. Из достоверных источников стало известно, что 18-летняя мать Артема на слушание так и не явилась.

- Настя уехала в Йошкар-Олу, - сообщают родственники. - Сказала, что останется там работать и учиться. Вопрос о лишении ее родительских прав остается открытым.

Известно, что Артема хотел усыновить его дедушка, однако сделать это ему не разрешили.

- В настоящее время малыша перевели в дом малютки, - продолжают родственники. - В какой именно, даже мы не знаем.

Вы бы смогли отказаться от своего ребенка? Комментарии оставляйте под новостью.

Кроме того известно, что уже есть претенденты, готовые усыновить годовалого Артема. В администрации Ленинского района комментировать ситуацию отказались. В Чебоксарском доме малютки также никакую информацию не предоставили.

Следите за развитием событий на портале pg21.ru

Комментарии 11

08 сентября 2015, 14:59 Горожанин
***
08 сентября 2015, 15:00 Про
***!
08 сентября 2015, 15:14 Горожанин
я сирота казанская тюрьма моя жиганская доля арестанская мой том тюрьма казанская)))0 ее нах на улицу выкинуть псину
08 сентября 2015, 15:31 Горожанин
Странно, что дедушка только созрел для усыновления, или он вообще не в курсе был, что творилось в голове и семье у той ш.л.ю.х.и, которая детей на улицу выкинула?
08 сентября 2015, 15:43 Человек
Почему родному деду не разрешают усыновить, а посторонним людям можно?
08 сентября 2015, 15:48 валерий
Её не только родительских прав лишать надо. Но и уголовную статью пришить. Чтоб помучалась падла.
08 сентября 2015, 16:54 Горожанин
Капец, слово "не.бл.а.г.о.п.о.л.уч.ная" зазвездило. Модераторы, вы  - ТУПЫЕ!!!
08 сентября 2015, 17:32 Екатерина
Господи, как же жалко мальчишку!
09 сентября 2015, 10:56 Ирина
А семилетняя девочка чья и куда она пропала?
10 сентября 2015, 09:12 Горожанин
А в чём проблема?? Неужели в том, что запретили чиновникам продавать детей в Забугорье, а дет. дома они все позакрывали?? Вон пишут, что и бебибоксы в Чебах вроде как хотят прикрыть? Видимо хотят, чтоб в навоз совали? Неужели страна не в состоянии вырастить и нормально воспитать своего гражданина, если у него вдруг, по любым причинам, не станет родителей? Какая тогда рождаемость? Нормальные люди нынче рожают одного, реже двух детей, а на 400с чем-то тыр детского пособия ведутся только не совсем умные люди, что же , вдруг дети у них будут нормальными гражданами, если только их нормально воспитать?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru