Наверх

Как получить дополнительный доход от интернет-трейдинга?

Предоставлено Alpari

Не будет большим преувеличением сказать, что потребность в деньгах – это функция, зависящая от возраста. Как правило, в юности получается обходиться довольно скромными суммами, при этом обычно присутствует ощущение, что на жизнь хватает. Со временем повышается квалификация, человек растет в должностях, увеличиваются доходы – но денег требуется все больше и больше. Брак, потребность в отдельном жилье, рождение детей… расходы множатся и множатся. Нужно то, то, и еще вот это – где взять денег на все? Поскольку у большинства уже имеется основное занятие, будь то собственное дело или работа по найму, имеет смысл вести речь о дополнительном доходе. Об этом, говоря словами отечественной киноклассики, думать никому не рано, и никогда не поздно.

Итак, что же выбрать? Очевидно, что дополнительное занятие должно, во-первых, не отнимать слишком много времени (иначе на отдых не будет оставаться ничего), во-вторых, позволять зарабатывать приличные деньги – стараться ради копеечного дохода вряд ли стоит. В ряду разнообразных альтернатив перспективным вариантом выглядит интернет-трейдинг. Развитие финансов и телекоммуникаций сделало для частных лиц доступными международные финансовые рынки – площадки с выдающейся потенциальной доходностью. Наиболее крупным и ликвидным является международный валютный рынок Форекс. Курсы основных мировых валют находятся в постоянном движении, на их колебаниях можно зарабатывать. Что, собственно, и делают миллионы людей по всему миру.

В чем же состоят преимущества трейдинга? Трейдеры обладают выдающейся свободой: нет руководства, жесткого графика работы, спущенных сверху планов. Фактически, все, что нужно – это стартовый капитал (достаточно весьма небольших сумм), интернет-соединение и надежный брокер. Форекс доступен в любое время дня и ночи (кроме субботы и воскресенья), трейдер ориентируется на собственные предпочтения: кто-то уделяет торговле всего несколько минут в день, а кто-то проводит часы перед терминалом, совершая множество сделок. Трейдинг вполне реально совмещать с основной работой – торговать можно в свободное время из дома. Вывод средств возможен разными способами: на счет, электронный кошелек или банковскую карточку. Причем, для этого даже не обязательно выходить из квартиры – все операции доступны в режиме онлайн.

Заставить ваши деньги работать на вас, приносить доход – это отличная возможность меньше зависеть от основного (а иногда и единственного) источника заработка и обрести финансовую независимость. Трейдером может стать человек с любым образованием: экономическим, инженерным, даже медицинским. Главное здесь – желание учиться новому, рассчитывать риски и торговать аккуратно. Надо понимать, что трейдинг – это ремесло, а не искусство, доступное лишь избранным. Конечно, не стоит обольщаться – если вы не финансовый гений, то трейдинг вряд ли принесёт вам баснословное состояние. Однако стабильно зарабатывать неплохие деньги – вполне реально. Здравый смысл и выдержка – лучшие друзья успешного трейдера.

Познакомиться с базовыми понятиями форекс-трейдинга и получить консультации можно на ознакомительных семинарах «Основы профессии трейдера» в офисе официального партнера Альпари в Чебоксарах www.alpari.ru/ru/company/partners/cheboksary/. Предварительная запись и справки по телефону 237-400, 237-407. Адрес офиса: улица Ярославская, 74, офис 604. Обращаем ваше внимание на то, что данные семинары являются бесплатными. Для тех, кто желает глубже изучить теорию торговли на Форексе, существуют учебные программы различной длительности и стоимости.

Контакты

Адрес: ул. Ярославская, 74, офис 604

Телефоны: 237-400, 237-407

Внимание! Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru