Наверх

Как в Чебоксарах отбирали людей на «Битву экстрасенсов»?

Возрастное ограничение: 16+
Марии Соловьевой
Шеф-редактор газеты «Pro Город» принял участие в кастинге шоу

На следующей неделе начинается 16-й сезон «Битвы экстрасенсов». Весной этого года во многих городах проводились кастинги. На один из них отправился шеф-редактор газеты «Pro Город» Роман Павлов.

Интерес

В Интернете наткнулся на объявление о поиске участников на шоу «Битва экстрасенсов» и решил записаться на кастинг. Пришлось вспомнить свои любительские познания в хиромантии, которой увлекался в университете. Собрал дома атрибутику: свечи, спички, кольца - и поехал на кастинг.

Ожидание

Я думал, что встречу множество фриков или шизофреников, но ошибся... В офисе были лишь сотрудники, которые при входе вручили мне анкету, где было около 40 вопросов, начиная с того, кто я, заканчивая тем, с какими потусторонними силами вступаю в контакт... Пока заполнял анкету, в коридоре появились две странные тетки. Одна что-то, не переставая, бормотала, а другая пыталась всем рассказать о прошлом и будущем. Хотелось понаблюдать за ними, но меня отправили в другой кабинет.

Мнение специалиста.
Ирина Кобюк, психолог: «Зрителям всегда интересна тема сверхчеловека. Они тянутся к чему-то неизведанному. Поэтому обычно на подобные передачи берут людей с нестандартной внешностью, сильной харизмой и хорошо поставленной речью. Такие личности привлекут гораздо больше внимания, вызывая у зрителей восхищение, а порой даже страх».

Знакомство

В помещении сидели оператор и две девушки. Меня попросили представиться и рассказать о способностях на камеру. Я начал говорить все, что приходило на ум: «... дар получил после того, как за окном увидел человека, светившегося красным светом...» В это же время в голове крутилось: «Что ты несешь?!» Кивая головой, девушки предложили начать испытания.

Что в конверте

Чтобы войти в образ, я достал свечу и зажег ее. В это время на стол положили конверт. Мне нужно было рассказать, что в нем. Потерев ладони, я водил руками то над огнем, то над конвертом, закрывал глаза, резко их открывал... После заговорил: «Вижу что-то прямоугольное и желтое...» Когда мысли кончились, мне разрешили вскрыть конверт. В нем лежал лист бумаги, внутри которого наклеен оранжевый круг. Промах. Собравшись, я заявил, что готов продолжать.

Кто на фото

Одна из девушек передала мне фотографию женщины и попросила рассказать о ней. Прожигающим взглядом я смотрел на снимок сквозь огонь и начал говорить: «Женщина живая. У нее есть дочка, возможно, и сын. Скорее всего, ее имя... Н... Наташа...» - сказал я и отложил фото в сторону. «На фото моя мама, - заметила администратор. - Она жива. С именем вы ошиблись, но Наташа - это я». Пришлось объяснять девушке, что ее энергетика меня сбила. В итоге она осталась под впечатлением, а меня все больше забавляла эта игра.

Верите ли вы в экстрасенсов и приходилось ли вам когда-нибудь к ним обращаться? Оставьте свой комментарий под статьей.

Финальное испытание

Предстояло рассказать о самой Наташе. Посмотрев в глаза, я стал гладить ее ладонь и рассматривать линии. «Вижу, что на личном фронте у вас не очень, не удивлюсь, если вы в разводе, - сказал я. - Один ребенок... Работа приносит как прибыль, так и удовольствие». Девушка то и дело кивала головой. «Насчет работы - в точку, да и про отношения правда: я дважды в разводе», - призналась Наташа. На самом деле это мог рассказать любой, кто увлекался хиромантией. Сославшись на усталость, я задул свечу и ушел. 

Итоги

Прошло время, но звонков от организаторов я так и не получил. Видимо, кто-то оказался ярче и харизматичнее.

Комментарии 6

11 сентября 2015, 18:45 Марго
Какой херней вы занимаетесь,тьфу на вас!
11 сентября 2015, 23:09 Джулия Ванг
Зря вы так на молодого человека! У него есть дар он не развивает его в себе!!!!!!
12 сентября 2015, 08:45 Катя
Все они и есть такие аферисты, как Роман!
14 сентября 2015, 00:57 митя
ксати,я тоже ходил на кастинг..
14 сентября 2015, 08:28 Горожанин
Я думал, что встречу множество фриков или шизофреников, но ошибся... В офисе были лишь сотрудники.....   Шизофреников и фриков кроме Ромы больше не нашлось, что откровенно радует.
14 сентября 2015, 10:57 Редакции бонус!
блин, я прочитал, это интересно! Чтоб вас, прогород! Мало того, что на битву давно подсел,  так еще и вас читать придется!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru