Наверх

Чебоксарский видеоблогер претендует на премию Рунета-2015

Возрастное ограничение: 6+
youtube.com
Премия будет вручена 10 ноября 2015 года

Чебоксарский видеоблогер Антон Воротников претендует на премию Рунета-2015. Его канал в номинации "Лучший автомобильный проект".

Канал видеоблогера из Чебоксар Антона Воротникова вошел в список номинантов на Медиа премию Рунета-2015. Его канал представлен в номинации лучший автомобильный проект. Всего в номинации представлены девять проектов, среди них проект телеканала ВГТРК "АвтоВести", "Большой Тест-Драйв" от Сергея Стиллавина и Рустама Вахидова, а также интернет-канал SmotraTV.

- Первое видео на канале Антона появилось в июне 2011 года, за это время он набрал уже более 759 тысяч подписчиков и более 190 миллионов просмотров, став значимым проектом для автомобильного сегмента Рунета. На данный момент Антон лидирует в голосовании. За него было отдано 25 869 тысяч голосов пользователей. На тысячу голосов от него отстает SmotraTV, - рассказывают учредители премии.

Популярностью не обделены и странички блогера в социальных сетях. Совсем скоро на его канале стартует новое автомобильное шоу.

- На канале представлены настоящие не проплаченные сравнительные тест-драйвы автомобилей самых разных классов. За прошедшие пару лет было протестировано больше 200 автомобилей и оценены их динамические характеристики на реальных российских дорогах. В ближайшее время на канале стартует аналог западного шоу "Тачка на прокачку". Пользователи со всей России присылали свои видео, где рассказывали, почему именно их автомобиль должен попасть в наш проект. Выбраны наиболее интересные автомобили, хозяева которых и станут героями шоу, - говорится на страничке блогера.

На какие каналы на Youtube вы подписаны? Пишите в комментарии под новостью.

Голосование в номинациях будет завершено в ноябре. Вручение премии пройдет 10 ноября в Москве. Проголосовать за любимый канал можно здесь.

 

Комментарии 3

10 сентября 2015, 15:52 Горожанин
Красавец!!! Люблю его выпуски
10 сентября 2015, 16:23 Алексей
Про город, а вы зачем прикрепили видео где он снимал в Другом городе, не в нашем? Вы, че такие не патриоты? Вот ролик который в *** он снимал https://www.youtube.com/watch?v=mGNfAjM3oh0
10 сентября 2015, 17:02 Горожанин
какая разница где он снимал, главное он с чеб) кто видел где он с давидычем ругается?))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru