Наверх

Топ событий недели: ДТП, угроза самосожжением и своя "Ривьера" в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 16+
Самое читаемое за неделю

Неделя  с 7 по 13 сентября выдалась насыщенной событиями и происшествиями. Портал pg21.ru предлагает ознакомиться с самыми резонансными из них. Основой подборки новостей является параметр самых читаемых страниц сайта.

В Нижегородской области в страшном ДТП погибли двое братьев из Чувашии

Дорожно-транспортное происшествие случилось около 5 утра 11 сентября. Автомобиль столкнулся с фурой в Воротынском районе, на 563 километре трассы "Москва — Уфа".

В Чувашии собираются увеличить материнский капитал

 - С 1 января материнский капитал составляет 475 тысяч рублей, это в нашем проекте бюджета на 2016 год, - так сказала Голодец в беседе со СМИ.

В Сети появилось видео чебоксарцев с неудачных «похорон»

В Сети появился новый ролик чебоксарцев, которые снимают юмористическое видео. Степан и Семен Клубок, а также блогеры из проекта «Впотоке», записали новый эксперимент. Молодые люди пронесли по городу гроб, в котором лежал один из парней. Он периодически оживал и падал из ящика. Молодые люди провели съемки, чтобы посмотреть на реакцию людей.

В Чебоксарах в Речном порту появится своя "Ривьера"

Многоэтажку "Ривьера" строят рядом с "Альбатросом". В доме будут квартиры со свободной планировкой, а у верхних этажей будет индивидуальная кровля. Владельцы квартир смогут разбить на ней маленький сад.

В Чебоксарах женщина решила сжечь себя возле здания судебных приставов

В редакцию портала pg21.ru обратилась жительница Чебоксар и сообщила, что 9 сентября устроит акцию самосожжения возле здания судебных приставов, которое находится по улице Энтузиастов. Женщина рассказала о своей сложной жизненной ситуации, в которой оказалась.

Топ 5:

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru