Наверх

В Чувашии начинают борьбу с торговлей на перронах ж\д вокзалов

Возрастное ограничение: 6+
архив Pro город
Проверки проведены на вокзале города Канаш

В Чувашии начинают борьбу с незаконными торговцами на вокзалах. Проверяют железнодорожные вокзалы.

В Чувашии сотрудниками транспортной полиции активизирована работа по предотвращению несанкционированной торговли на объектах железнодорожного, водного и воздушного транспорта. Рейды проводятся на вокзалах и платформах крупных железнодорожных станций, речных портах и аэропортах, в пассажирских поездах дальнего и пригородного сообщения. 

- Решение о борьбе с неправомерной торговлей принято в результате рабочего совещания с представителями Горьковского Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту. В результате проверок задержан ряд лиц. На перроне двенадцатого пути станции Канаш возле поезда № 134 сообщением «Санкт-Петербург - Казань» выявлена 59-летняя жительница Канаша, которая торговала вязанными вещами. Там же на перроне станции Канаш возле поезда № 134 выявлена 31-летняя местная жительница, торгующая продуктами питания пассажирам проезжающих поездов, а именно приготовленными в неизвестных условиях вторыми блюдами, - сообщают в транспортной полиции.

Вы покупаете продукты на вокзалах с рук? Пишите в комментарии под новостью.

В отношении женщин транспортными полицейскими также возбуждено дело об административном правонарушении. Им грозит немалый штраф. Борьба с незаконной торговлей будет продолжена вплоть до полного искоренения подобных фактов.

Комментарии 8

14 сентября 2015, 12:04 просто Вася
:-)Вот ещё бы проституток ловили за неправомерную торговлю телом.
14 сентября 2015, 12:18 Горожанин
Кому мешают эти торговцы!!???? Люди выживают как умеют, если у них покупают, значит они нужны!! Руки прочь!! Лучше бы преступников ловили.
14 сентября 2015, 12:57 Горожанин
Герои, поймали особо опасных. Срочно к ордену
14 сентября 2015, 13:16 888
Люди хоть как-то пытаются подработать, в киосках на вокзалах и перронах все в 2 раза дороже, а бабку , наварившей 10 руб. с мороженного , лишают жалких крох к ее нищенской пенсии.
14 сентября 2015, 13:29 Серый
лучше бы бомжей у рынка колхозного убирали, они на всех остановочных скамейках. там же спят, там же под себя  мочаться,  полицейские этого как бы нес замечают, бабушек с гоняют молоком, . 
14 сентября 2015, 17:02 Горожанин
выявили бабушку торгующую вязанными носками... УРОДЫ! и не стыдно????
15 сентября 2015, 08:30 Бородач
Да люди там торгуют не из-за хорошей жизни, хоть  копейку домой принесет, а  запретить у нас рады стараться. Уроды блин...
15 сентября 2015, 12:59 николай
Проституток надо ловить ,в газете открытую пишут номера а полиция на это глаза закрывает

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru