Наверх

В Чебоксарах осудили мужчину, который до смерти забил 80-летнюю мать

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Он заметил, что она умерла, только через день

В Чебоксарах перед судом предстал 49-летний местный житель. Его обвиняли в том, что он сильно избил свою 79-летнюю мать, из-за чего женщина скончалась. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Преступление произошло 7 марта 2015 года. По версии обвинения, в тот день мужчина у себя дома распивал спиртовые настойки вместе со своим приятелем. Чуть позже он пытался накормить свою мать, которая, болея сахарным диабетом, почти не вставала с постели. Однако женщина отказывалась от еды. Ее сын разозлился и нанес женщине не менее 20 ударов руками по голове и другим частям тела. После этого он все же накормил мать и отправился в ночное кафе.

Согласны ли вы с приговором? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Вернулся домой злоумышленник рано утром и сразу же лег спать. Проснувшись, он еще раз сходил в аптеку и только тогда заметил, что мать скончалась. Экспертиза определила, что смерть женщины наступила именно в результате побоев.

Суд признал преступника виновным в убийстве и назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Комментарии 3

14 сентября 2015, 14:16 Юля
Как можно родную мать. Я не могу,у меня слов нет...
15 сентября 2015, 08:41 Я
Больше срок ему нужен это слишком мягкое наказание за жизнь матери
15 сентября 2015, 18:51 Олег
Я
Больше срок ему нужен это слишком мягкое наказание за жизнь матери
Там его за этот срок покарябают, раком будет ползать просить маму помочь, но увы у него её уже нет. Загнется, либо вздернется..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru