Наверх

В Чувашию из Калуги этапировали хитрую преступницу

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Она обманула местную пенсионерку на 9 тысяч рублей

В Чувашию привезли преступницу из Калужской области. Ее подозревают в том, что она обманула местную жительницу. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Чувашской Республике.

В мае 2014 года к 80-летней жительнице деревни Большой Сундырь постучалась незнакомая женщина. Она сказала, что должна проверить счетчики. Кроме того, незнакомка утверждала, что пенсионерке положена компенсация в тысячу рублей. Мошенница дала своей жертве сувенирную купюру номиналом 5 тысяч рублей и, соответственно, получила сдачу в раземере 4 тысяч рублей. Также преступница попросила разменять еще одну пятитысячную купюру, разумеется, тоже сувенирную. Таким образом, общий "навар" злоумышленницы составил 9 тысяч рублей.

Доверчивы ли вы? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В ходе расследования выяснилось, что к совершению преступлений причастна 45-летняя уроженка Марий Эл, которую нашли в Калужской области. Там она была осуждена за совершение аналогичных преступлений. В данный момент женщину этапировали в Чувашию для проведения следствия по факту мошенничества, совершенного в отношении нашей землячки.

Комментарии 1

14 сентября 2015, 23:01 Горожанин
Эдак новость прям матерая рецедевистка!!!! Фука, мелочь пузатая!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru