Наверх

Победная речь Михаила Игнатьева: "Власть принадлежала и будет принадлежать народу"

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Игнатьев победил с результатом 65,54 процентов

Врио главы Чувашии на следующий день после выборов провел еженедельное совещение с членами Правительства. Главной темой стали выборы. Были подведены предварительные итоги голосования, а Игнатьев выступил с победной речью. Его слова были опубликованы на сайте органов власти республики.

14 сентября около полудня стали ЦИК Чувашии подсчитал 100% бюллений и подвел предварительные итоги. В результате на выборы пришли 58,65% населения республики, из которых 65,54% жителей Чувашии проголосовали за Михаила Игнатьева, нынешнего временно-исполняющего обязанности главы Республики. На встрече с чиновниками он поблагодарил за работу и отметил, что выборы прошли на высоком уровне.

Цитаты из победной речи Михаила Игнатьева

Избиратели республики, реализуя свои права, сделали выбор будущего Чувашии, будущего муниципальных образований.

Игнатьев отметил, что доверие Путина и  участие в прямых выборах главы региона возлагают на него особую ответственность. Затем он обратился со словами благодарности к депутатам партии "Единая Россия" и к свои избирателям.

Ваше доверие дорогого стоит. Вы поддержали курс, который уже был нами определен 5 лет назад, курс, направленный на поступательное развитие Чувашии и повышение качества жизни в республике.

Врио главы Чувашии напомнил, что программа развития жизни в регионе опирается на мнение жителей.

Власть принадлежала и будет принадлежать народу. Мы все несём солидарную ответственность за доверие граждан и их надежды. Теперь самое главное  – выполнять поставленные перед нами задачи.

Также он обратился к тем, кто не голосовал за него.

Как глава республики я высказывал свою принципиальную позицию, что выборы в Чувашии должны  проводиться честно, публично, открыто. У каждого из нас свои взгляды, свое представление о будущем. Конкурентная среда для проведения выборов была создана. Все кандидаты, участвовавшие в выборах на пост главы Чувашии,  достойные  люди. Они проделали большую работу в политической борьбе, высказали немало дельных предложений, на которые мы совместно с депутатами органов местного самоуправления и Государственного Совета Чувашии обратим дополнительное внимание. 

Что вы пожелаете Игнатьеву в будущей работе? Пишите комментарии под новостью.

И в заключение Игнатьев сказал своей команде единомышленников:

«Нам вместе жить и вместе строить!» 

Комментарии 58

14 сентября 2015, 17:12 dokAlekc
Игнатьев выступил с победной речьюВаше доверие дорогого стоит. Вы поддержали курс, который уже был нами определен 5 лет назад, курс, направленный на поступательное развитие Чувашии и повышение качества жизни в республике.Оказывается то, что творилось в республике. Отток кадров, особенно молодежи, снижение заработной платы воспитателям и учителям, падение промышленного производства, снижение среднего уровня заработной платы в сравнение и с другими регионами, упадок в сельском хозяйстве, рост цен на ЖКХ, рост цен на жилье, которые сравнялись с московскими-это поступательные шаги к улучшению качества жизни ? Представляете куда он затащит нас дальше !? .
14 сентября 2015, 17:21 Петя
Несмотря на  небольшую территорию и отсутствие сырьевых ресурсов – газа, нефти, золота, республика является одним из привлекательных регионов Роcсии.  За последние три года здесь реализовано более 600 инвестиционных проектов.*** - удобное место для встреч ученых и бизнесменов, ежегодно здесь проходят несколько международных  конференций и форумов.По оценке многих экспертов республика входит в число регионов с высокой инвестиционной привлекательностью. Чувашскaя Республикa имеет преимущества в сравнении со  многими регионами России: Это:-  полноценное инфраструктурное обустройство республики, включающее газификацию, сеть асфальтированных дорог, соединяющих почти все населенные пункты. - повсеместная доступность и использование современных информационно- коммуникационных технологий, системы здравоохранения и образования, во многом отвечающие самым высоким мировым стандартам.Инвестиции в Чувaшию привлекаются даже в то время, когда в других регионах происходит отток капитала. 
14 сентября 2015, 17:26 Чел
Фу вали калхозник с трона
14 сентября 2015, 17:42 Виктор
Всех кто голосовал за Игнатьева- поздравляю с ,,победой"!!! 3,14 идей Республике(((
14 сентября 2015, 17:44 Виктор
Простите-3,14 здец Республике(((
14 сентября 2015, 17:58 Виктор
Очень понравилось выражение- конкурентная среда была СОЗДАНА!!!Обычно она создаётся сама.При наличии настоящих конкурентов!
14 сентября 2015, 18:46 Вовка
 ИГНАТЬЕВ ПНХ- Я ТЕБЯ  НЕ ВЫБИРАЛ,  И МНЕ СТЫДНО , ЧТО МОИМ РЕГИОНОМ  РУКОВОДИТ   ТАКОЙ  ***
14 сентября 2015, 19:06 николай
Бюджетников застовляют голосовать ,за ед росовцев
14 сентября 2015, 19:11 просто Вася
Ващиль Петрович ОТКАЖИСЬ ДОБРОВОЛЬНО ВОЗГЛАВЛЯТЬ ЧУВАШИЮ. НЕПОЗОРЬ РЕСПУБЛИКУ.
14 сентября 2015, 19:11 Народ
Народ против строительства китайского химзавода в чувашии. Нам принадлежит власть пойти её использовать?
14 сентября 2015, 19:22 Путин
когда власть в России принадлежала народу?не смешите меня дегенераты правители!Как жаль нашу республику,что такой *** снова у руля оказался!
14 сентября 2015, 19:26 просто Вася
Дааааааа ещё пять лет республикой будет руководить неведомый зверушка. 
14 сентября 2015, 19:29 уставший
Как глава республики я высказывал свою принципиальную позицию, что выборы в Чувашии должны  проводиться честно, публично, открыто.    Напряг весь админ,ресурс и заставил досрочно проголосовать за него бюджетников ,психов,зеков итд,ходили бандиты по школам голосовать по многу раз на дню  и это честно,открыто и млять публично???  имея мизерный процент рейтинга и как по волшебству за него проголосовало аж 60 с чем то процентов,
14 сентября 2015, 20:21 Чел
Вовка
 ИГНАТЬЕВ ПНХ- Я ТЕБЯ  НЕ ВЫБИРАЛ,  И МНЕ СТЫДНО , ЧТО МОИМ РЕГИОНОМ  РУКОВОДИТ   ТАКОЙ  ***
Полностью согласен , и все дру зья говорят что за него не голосовали , ну кокогото ху* он стал призидентом ,как?
14 сентября 2015, 20:28 Горожанин
Вовка
 ИГНАТЬЕВ ПНХ- Я ТЕБЯ  НЕ ВЫБИРАЛ,  И МНЕ СТЫДНО , ЧТО МОИМ РЕГИОНОМ  РУКОВОДИТ   ТАКОЙ  ***
Погодите, поразмышляйте хоть немного! Не забывайте что мы живем в Чувашии и родной в Чувашии язык чувашский так как БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ ЧУВАШИИ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!!!!!!! И ГЛАВА НАШЕЙ РЕСПУБЛИКИ ЧУВАШ И ЭТО Я СЧИТАЮ ПЛЮС!!!!!!!!!!! И ТО ЧТО ОН ПЛОХО ГОВОРИТ НА РУССКОМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!!!!!!!! Думаю что если главой был бы грузин в Чувашии вы были бы довольны????? ???? Тоже нет Вали в Грузию! ПОСЛЕДНЕЕ ТО ЧТО ЧУВАШИИ ДА ДА!!!!!!!!!!! СТЕСНЯЮТСЯ СВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО ДЕСТВИТЕЛЬНО СТЫДНО!!!!!!!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ИГНАТЬЕВ НЕМАЛО СДЕЛАЛ ДЛЯ НАШЕЙ РЕСПУБЛИКИ!!!!!!! А не нравится переезжайте в другой регион какие проблемы!!!!!!!!!!
14 сентября 2015, 20:51 гэст
Пипец!Во, радости, полные штаны...Ну, выбрали "ведро"... Теперь живите с ним!По "России" Вольфович, уже возмутился, что на выборах мухлёж был!(ясен пень, сговорятся и поторгуются за регионы... Только Чувашии такое не светит никак. Стадо, *ля!)
14 сентября 2015, 20:52 Горожанин
"ЧУВАШ-ИИ" АКЦЕНТ ПОСТАВЛЕН НА ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫВАЛИ КТО МЫ И ГДЕ ЖИВЕМ!!!!!!!!!!
14 сентября 2015, 21:22 dokAlekc
Горожанин
Погодите, поразмышляйте хоть немного! Не забывайте что мы живем в Чувашии и родной в Чувашии язык чувашский так как БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ ЧУВАШИИ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!!!!!!! И ГЛАВА НАШЕЙ РЕСПУБЛИКИ ЧУВАШ И ЭТО Я СЧИТАЮ ПЛЮС!!!!!!!!!!! И ТО ЧТО ОН ПЛОХО ГОВОРИТ НА РУССКОМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!!!!!!!! Думаю что если главой был бы грузин в Чувашии вы были бы довольны????? ???? Тоже нет Вали в Грузию! ПОСЛЕДНЕЕ ТО ЧТО ЧУВАШИИ ДА ДА!!!!!!!!!!! СТЕСНЯЮТСЯ СВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО ДЕСТВИТЕЛЬНО СТЫДНО!!!!!!!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ИГНАТЬЕВ НЕМАЛО СДЕЛАЛ ДЛЯ НАШЕЙ РЕСПУБЛИКИ!!!!!!! А не нравится переезжайте в другой регион какие проблемы!!!!!!!!!!
Уже два года спрашиваю у почитателей "агронома", что он сделал ? Какой проект начат при нем и доведен до конца или хотя бы до половины ? Все пишут "много" !!! А что ? Что конкретно? Школу за 300 миллионов у себя в деревне отгрохал. И все !!! А то, что он ни на русском, ни на чувашском говорить не может-это известно всем. Да и как он может говорить, если он головой только ест и пьет. 
14 сентября 2015, 23:48 dokAlekc
Горожанин
А кого вы бы хотели видеть главой Чувашии? Среди представленных прединдентов ни одного достойного!!!!!! Вот и приходится относится ко всему происходящему "философски"!!!!!!!
Так вы ответите, что этот сделал или опять как и он о подъеме экономики и процветании будите треп вести ? Вы хоть скажите, что же он хорошего для всей республике сделал за свой срок главой или хотя бы когда министром был. Он все время занимался любимой чувашской игрой, рассказывал как было плохо при "ляле Коле", а у него все будет не так. Только, что-то ничего так и не сделал. Теперь второй срок. На кого валить будет ? Или опять "дядя Коля" ? Так "дядя Коля" опять его главой и сделал, купив ему место у СР и КПРФ, ну и себе место сенатора.
15 сентября 2015, 07:53 Я Чуваш
Я русский
Чего хорошего он сделал народу? Приведите примеры, ждем! Правит республикой троль...... Слов нет, и как живут и существуют люди ему ***!
Нет что вы ни каких изменений живем как и прежде в 19 веке, гоняем в телегах разгоняя пыль! Ночуем в земельках! Жуем лебеду!
15 сентября 2015, 08:12 Горожанин
Я Чуваш
Нет что вы ни каких изменений живем как и прежде в 19 веке, гоняем в телегах разгоняя пыль! Ночуем в земельках! Жуем лебеду!
Еще один регион России обзавелся собственной программой социально-экономического развития. Им стал Дагестан, который получит 137 миллиардов рублей. Постановление об этом подписал Дмитрий Медведев.http://www.rg.ru/2015/09/05/dagestan-site-anons.html
15 сентября 2015, 08:16 уважаемый
120 млн. решили все
15 сентября 2015, 08:20 Горожанка
господа диванные маргиналы!!!!! ну не нравится в Чувашии,мир огромный, уезжайте куда-нибудь,а? в Эвропу цивильную,например,беженцами будете.пожалуйтесь там, на Путина, на Игнатьева,на Русский и Чувашский Народ,мол, заставляют работать,на выборы ходить.а мы, мол, любим просто так денежки получать. хотим в вашей Эвропе жить.Как достали своим нытьем!!! И ведь все мужики!!! Неужели это так модно стало??? Фу, какие вы противные....вы не то что власть и народ, вы даже себя не любите...обросшие, в майках и трениках,обрюзгшие, сидите и стучите по клавишам и брызжете слюной..как хорошо, что таких мало..вам прямая дорога- в цивильную эвропу, а еще лучше в Укропию..скатертью дорога!!!
15 сентября 2015, 08:24 Горожанка
Вовка
 ИГНАТЬЕВ ПНХ- Я ТЕБЯ  НЕ ВЫБИРАЛ,  И МНЕ СТЫДНО , ЧТО МОИМ РЕГИОНОМ  РУКОВОДИТ   ТАКОЙ  ***
Я выбирала, моя семья тоже!!!! Мои знакомые тоже!!!!  
15 сентября 2015, 08:29 Горожанка
николай
Бюджетников застовляют голосовать ,за ед росовцев
Я работаю в бюджете. но никто не подходил, и не заставлял, даже не агитировали ни за кого.мне даже это показалось странным.  даже на улицах никто не подходил..
15 сентября 2015, 08:59 уставший
Горожанка
господа диванные маргиналы!!!!! ну не нравится в Чувашии,мир огромный, уезжайте куда-нибудь,а? в Эвропу цивильную,например,беженцами будете.пожалуйтесь там, на Путина, на Игнатьева,на Русский и Чувашский Народ,мол, заставляют работать,на выборы ходить.а мы, мол, любим просто так денежки получать. хотим в вашей Эвропе жить.Как достали своим нытьем!!! И ведь все мужики!!! Неужели это так модно стало??? Фу, какие вы противные....вы не то что власть и народ, вы даже себя не любите...обросшие, в майках и трениках,обрюзгшие, сидите и стучите по клавишам и брызжете слюной..как хорошо, что таких мало..вам прямая дорога- в цивильную эвропу, а еще лучше в Укропию..скатертью дорога!!!
я здесь родился и вырос и не тебе обезьяне гнилой совет давать кому тут жить а кому уезжать,многих людей оочень многих не устравивает игнатьев, ибо такого дурачка еще поискать надо, мало того что дурачок так еще и НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО ДЛЯ РЕСПУБЛИКИ но зато ооочень много для себя любимого  и его бандитской свиты.А то что ты живешь в глухой деревне и ничего незнаешь что творится внутри гнилой местной системы это твоя проблема.
15 сентября 2015, 09:01 уставший
Горожанка
Я работаю в бюджете. но никто не подходил, и не заставлял, даже не агитировали ни за кого.мне даже это показалось странным.  даже на улицах никто не подходил..
В деревнях ходили агитировали учителя(сами мне об говорили) и в городских школах ,писали что даже якобы психи голосовали) 
15 сентября 2015, 09:28 казань
Горожанин
Погодите, поразмышляйте хоть немного! Не забывайте что мы живем в Чувашии и родной в Чувашии язык чувашский так как БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ ЧУВАШИИ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!!!!!!! И ГЛАВА НАШЕЙ РЕСПУБЛИКИ ЧУВАШ И ЭТО Я СЧИТАЮ ПЛЮС!!!!!!!!!!! И ТО ЧТО ОН ПЛОХО ГОВОРИТ НА РУССКОМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!!!!!!!! Думаю что если главой был бы грузин в Чувашии вы были бы довольны????? ???? Тоже нет Вали в Грузию! ПОСЛЕДНЕЕ ТО ЧТО ЧУВАШИИ ДА ДА!!!!!!!!!!! СТЕСНЯЮТСЯ СВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО ДЕСТВИТЕЛЬНО СТЫДНО!!!!!!!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ИГНАТЬЕВ НЕМАЛО СДЕЛАЛ ДЛЯ НАШЕЙ РЕСПУБЛИКИ!!!!!!! А не нравится переезжайте в другой регион какие проблемы!!!!!!!!!!
А что мыслить, тут пишут валите в другой регион, не вам учить людей куда валить, сами через несколько лет свалите в другой регион, когда все тут развалиться. Ишь ты чуваш он, если он не умеет руководить не хрен хрен сувать туда куда ему не надо. В регионах России много талантливых руководителей, они руководят поднимают экономику, а этот сидит и кричит, вот китайцы приедут, завод построят, 2 млрд.долларов инвестиции вложат, хрен они нам в руку положат. 600 проектов сделали в Чувашии, где они проекты, никто не видит, особенно Шумерлинцы, Поречане, и Алатырцы, о них вообще в Республике не говорят. Только есть другие районы, куда начальство бухать ездит, и не видят, что там хреново.  
15 сентября 2015, 09:30 Толян
Власть принадлежала и будет принадлежать народу из "Единой России"!
15 сентября 2015, 10:22 Вова
А зато у нас духовности много, все должны терпеть и ходить в церковь, каяться.
15 сентября 2015, 15:14 Константин
Уважаемый(ая), Вам сто рублей заплатили или футболку подарили с кепкой чтобы вы самодура Игнатьева выгораживали? Разбрызгали свою слюну как будто Вам за это еще сто рублей светит
15 сентября 2015, 22:22 Горожанка
Виктор
Почему то я Вам не верю!
ТАК НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ...Я ГОВОРЮ, КАК ЕСТЬ.
15 сентября 2015, 22:24 Екатерина
Считаю Игнатьева самым позорным президентом за всю историю Чувашии! Президент должен как минимум 3 языка знать! Ну и, что что он в Чувашии живёт? А Чувашия, что в состав РФ не входит чтоли? У меня немало знакомых которые говорят и на чувашском и на русском.
15 сентября 2015, 22:25 Горожанка
уставший
В деревнях ходили агитировали учителя(сами мне об говорили) и в городских школах ,писали что даже якобы психи голосовали) 
ПРЯМО ЗАСТАВЛЯЛИ ,ДА??? ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ И НЕ ПРЕДЛАГАЛ??? Я ТОЖЕ ПЕДАГОГ! ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ,ЧТО НУЖНО ТОЛЬКО ЗА  ИГНАТЬЕВА ГОЛОСОВАТЬ??
15 сентября 2015, 22:30 Горожанка
ЕСЛИ МОСЬКИ НАЧАЛИ ЛАЯТЬ, ЗНАЧИТ ВСЕ ИДЕТ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЕМ!!! ИЗ УКРОПИИ ПРОВОКАТОРОВ МНОГО СТАЛО У НАС.ПОД ВИДОМ БЕЖЕНЦЕВ ЖИВУТ И ЖИРУЮТ, МАЙДАНИТЬ ХОТЯТ В МАЛЕНЬКИХ РЕСПУБЛИКАХ. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ, ЛУЧШЕ СООБЩИТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ.
15 сентября 2015, 22:33 Kayur
Горожанка
ТАК НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ...Я ГОВОРЮ, КАК ЕСТЬ.
CapsLock выключите,от визга позиция более убедительной не становится. Вы видно из тех, кто всегда за власть. Хотя чего ждать от тех кто "в бюджете", за миску теплого варева будете любого хвалить, кто вам эту миску нальёт
16 сентября 2015, 00:04 dokAlekc
Kayur
CapsLock выключите,от визга позиция более убедительной не становится. Вы видно из тех, кто всегда за власть. Хотя чего ждать от тех кто "в бюджете", за миску теплого варева будете любого хвалить, кто вам эту миску нальёт
Это сами журналистки пишут. Они даже ошибки из своих заметок переносят. А эта вчера писала под "горожанин", сегодня "горожанка" Везде "!!!!!" ставит. Педагогом себя называет. Слово "укропы" откуда то взялись, что они "живут у нас и жируют".  Но так она и не ответила "А что Игнатьев сделал за 5 лет ?", То, что ему написали "Бредни в слух" так это полный обман, даже в статистике. Сейчас можно много писать, но жить придется с ним. Спасибо за это "дяде Коле-празднику", который его с начало в люди вывел и главой сделал, а теперь купил ему второй срок. Чтобы он теперь "дядю Колю" кинул, как это обычно у нас в Чувашии делается. 
16 сентября 2015, 09:25 Александра
Еще как заставляли!!!!!везде в школах и в больницах в школах даже собрание проводили на эту тему!!!!!! По домам ходили и не раз!!!!!и по 100 рублей даже давали!!!))))Смех)))
16 сентября 2015, 11:40 Злая
В школах заставляли агитировать учителей. Как - то звонок в дверь . Открываю , а там учительница из школы , где сын учится . Дала мне агитаторский листок , извинилась , сказала что их заставляют. Вот так .
16 сентября 2015, 13:25 dokAlekc
просто Вася
Продажная девка западного капитализма?
Просто ШаВклина-это и этим все сказано ! 
18 сентября 2015, 09:01 НТВплюс
dokAlekc
Просто ШаВклина-это и этим все сказано ! 
Анусолизы президента дауна! Здравомыслящий народ не терзайте себя. Таких фанатов Игнатьевских ничем не переубедить и мозгов им не дать! Про акцент на псевдо-чувашскую землю, ещё раз смею себе позволить сказать неучам моргослеповским- вы пришли, как кочующий народ на землю русскую и НЕ смейте тут делать стойку на исконного хозяина земли местной. Или вам напомнить как вас Петр1 менял на гвозди?!
18 сентября 2015, 14:17 Петр
Поступательное развитие - чистая фикция! Падение производства, отсутствие новых серьезных предприятий, снижение зарплат - реальность! В общем если власть желает слушать хвалебные отзывы о себе и почивать на лаврах - происходит то что происходило на выборах в Чувашии 2015! И еще все как то забыли про самые низкие рейтинги Игнатьева среди всех глав регионов, при которых он набирает на выборах 65%, ну не бред?!? Можно было со стороны руководителя сосватать, если уж своих нет достойных?!?!
18 сентября 2015, 18:08 Миха Игнатьев
таки да!
08 октября 2015, 07:41 товарищ
Уже то , что он утверждает , что власть у нас принадлежит народу -показывает какой он не далёкий или лицемер. Власть в стране у нас принадлежит Путинскому клану, который защищает интересы силовиков ,полицейских, чиновников и воров ,которые безнаказанно могут воровать с бюджета ,прикрываясь законами.От продажи ресурсов ,народу достаются крохи , с барского стола друзей Путина.Какая тут народная власть???????

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru