Наверх

В Чебоксарах бульмастиф стал лучшим на всероссийской выставке собак (Фоторепортаж)

Возрастное ограничение: 0+
Pg21
В номинации "Best of the Best" определены четыре призовых места

В Чебоксарах прошла всероссийская выставка собак. Соревнования проходили в спортивном манеже тракторного завода.

В субботу, 12 сентября, в Чебоксарах в спортивном манеже Тракторного завода прошла Всероссийская выставка собак.

На выставке собаки выступают на ринге. Они должны достойно показать себя, красиво бежать, принимать выставочную стойку, когда ее осматривают судьи, а также выполнить несколько непростых элементов под руководством своего хозяина. Затем каждой собаке присуждаются титулы и оценки ведущими экспертами. Поэтому владельцам четвероногих друзей очень интересно приезжать на выставки, показывать своего питомца. И, как правило, занимать призовые места.

- Очень нравится профессионализм, с которым эксперты подходят к оценке собак. Много интересных людей встретили здесь, с которыми и раньше встречались на аналогичных соревнованиях в других городах. Хотя место проведения на наш взгляд можно было выбрать и более красочное, - говорит участница Филиппова Надежда.

Собаку, какой пароды вы хотели бы завести? Пишите в комментарии под новостью.

На выставке в номинации лучший юный хэндлер победил гость из города Котлас, что в Архангельской области. Затем были выбраны лучшие щенки, лучшие бейби, лучшие ветераны, лучшие собаки по группам, а венчало выставку выступление в номинации Best of the best.

Здесь места распределились следующим образом:

1. Бульмастиф

2 Сиба-ину

3. Такса

4. Лабрадор-ретривер.

Эксперты оценили уровень проведения мероприятия на "отлично".

- Приехали представители множества регионов России, что очень приятно. В целом видно, что все готовились, - говорят эксперты. К сожалению, мелкие недоработки в работе с собакой приводили к тому, что пары, которые изначально считались фаворитами, оказывались на более низких местах. Мы обязательно примем участие в подобных выставках еще раз и всех приглашаем к участию.

Комментарии 2

15 сентября 2015, 09:43 Татьяна
Выставка была просто ужасная, максимальная оценка 3. Помещение отвратительное, ни каких условий для собак. Очень жалко, что последнее время собакам присуждают места не по их качествам и навыкам, а по договоренности и определенной плате за место. Интересно, от куда беруться эксперты собак? В каких подвалах они обучаются? Эксперт не должен отдавать предпочтение определенной породе, он должен любить всех и оценивать собак правильно, что в России нет!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru