Наверх

Пользователям «Домашней телефонии» – особо ценные бонусы

из архива "Pro Город"
Бонусы за подключение

«Ростелеком» сообщает об изменении условий программы «Охотники за впечатлениями», действующей на территории Приволжского федерального округа.

Основные изменения прежде всего коснутся обмена и начислений баллов для пользователей услуг телефонной связи.

«Услуги телефонной связи сегодня – в центре нашего особого внимания. Для пользователей «Домашней телефонии», которые уже оценили новые предложения компании, открывающие безграничные возможности для телефонного общения на большие расстояния с родными и близкими в пределах всей страны, введены дополнительные бонусы. Участники бонусной программы с еще большей выгодой для себя могут использовать эти тарифные планы, подключая их в обмен на начисленные баллы», – комментирует директор МРФ «Волга» по работе с массовым сегментом Марат Долгоаршинных.

Так, с 1 октября 2015 г. 100 баллов будут единовременно начисляться абонентам за подключение услуги «Домашний телефон», а также за выбор абонентского номера. Существенно расширены возможности по ежемесячному начислению для пользователей опций «Ноль внутри сети», «Любимый межгород», «Звони в другие страны».

В обмен на баллы абоненты могут бесплатно пользоваться опциями «Ноль внутри сети», «Любимый межгород», «Звони в другие страны».

В бонусной программе произошли и другие изменения. Теперь начисление баллов будет производиться только абонентам, зарегистрированным в Кабинете участника на ресурсе http://bonus.volga.rt.ru/loyalty/#tab-content-1.

Основные баллы начисляются за пользование услугами компании: «Домашний Интернет», «Интерактивное Телевидение» и «Домашний Телефон». Дополнительные баллы можно получить за своевременную оплату услуг, внесение авансовых платежей, за суммарную стоимость потребляемых услуг, за количество заказанных сервисов и другое.

Кроме того, абонентам производится единовременное начисление баллов за регистрацию в кабинете участника на ресурсе бонусной программы (50 баллов), за выбор доставки счета за услуги связи в электронной форме (100 баллов), за единовременную оплату стоимости нового оборудования (от 100 до 300 баллов), за смену технологии оказания услуг с медной на оптическую (300 баллов) и другое.

Напомним, что накопленные за разные периоды баллы имеют ограниченный срок действия. 30 сентября 2015 года бонусный счет каждого участника программы обнулится, а 5 октября текущего года пополнится количеством баллов, начисленных за сентябрь. При подведении итогов бонусной программы «Охотники за впечатлениями» будут учитываться все начисленные в 2015 году баллы.

Узнать более подробную информацию об условиях бонусной программы «Охотники за впечатлениями» можно на ресурсе http://bonus.volga.rt.ru/.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru