Наверх

В Чебоксарах мужчину едва не зарезали из-за пачки сигарет

Возрастное ограничение: 16+
Антона Батракова
Состоялся суд

В Чебоксарах состоялся суд над 39-летним ранее судимым местным жителем. Его обвиняли в попытке убийства знакомого. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Это произошло 5 апреля 2015 года. Обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения находился в коридоре жилого многоквартирного дома вместе со своим 25-летним знакомым. Злоумышленник обвинил мужчину в том, что тот взял без спроса пачку сигарет. В ходе ссоры преступиник выхватил нож и вонзил его в горло своей жертвы.

Удар повредил пострадавшему трахею. При этом злоумышленнику не удалось довести свои действия до конца, поскольку раненому вовремя была оказана медицинская помощь.

Что может изменить таких людей? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Преступник ранее уже был судим за убийство. В прошлый раз он отсидел 11 лет 5 месяцев. Таким образом в его действиях усматривается рецидив. Суд учел это обстоятельство и приговорил злоумышленника к 8 годам колонии особого ражима.

Комментарии 2

16 сентября 2015, 17:38 чо мля
Сразу надо пожизненно давать таким людям, а лучше смертную казнь видно же что конченные, уже 11 отсидел, 8 отсидит ещё кого нить зарежет... Чего от таких ждать!
16 сентября 2015, 20:33 Нету
Всем есть место в тюрьме!а здесь пишут не правду чушь какую-то!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru