Наверх

Суд в Чувашии: парень сел пьяным за руль и погубил молодую девушку

Возрастное ограничение: 12+
из архива www.gibdd.ru
Он признал свою вину

В Чувашии состоялся суд над 28-летним жителем Янтиковского района. Его обвиняли в том, что он, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, устроил ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщают на сайте Прокуратуры Чувашской Республики.

Дорожно-транспортное происшествие случилось 5 мая 2015 года. Мужчина сел за руль своего автомобиля, предварительно употребив спиртные напитки. Вместе с ним была его знакомая и двое друзей. Все пассажиры были не пристегнуты.

В результате обвиняемый превысил скорость и не справился с управлением. Его автомобиль опрокинулся в кювет и перевернулся. Сам водитель и двое его друзей получили травмы, повлекшие вред здоровью средней тяжести. А вот девушка через несколько дней скончалась в больнице.

Что заставляет людей садиться пьяными за руль? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Мужчина признал свою вину и возместил родственникам погибшей 120 тысяч рублей морального ущерба. Кроме этих смягчающих обстоятельств, суд учел также то, что у обвиняемого на иждивении имеются двое малолетних детей. В итоге мужчину признали виновным и назначили наказание в виде 2,5 лет колонии-поселения, административного штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишения права управлять транспортным средством на 1,5 года.

Комментарии 4

18 сентября 2015, 11:03 Горожанин
Да здравствует "гуманный чувашский суд"!!!!!!!!!
18 сентября 2015, 12:56 Саша
Колония-поселение ?! Права отобрали на 1,5 года ?!  А человека нет в живых !!! Родные страдают всю оставшуюся жизнь !!! Что за законы у нас ?! 
18 сентября 2015, 22:50 гражданин
В итоге мужчину признали виновным и назначили наказание в виде 2,5 лет колонии-поселения, административного штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишения права управлять транспортным средством на 1,5 года. Мда.................-(-(-((?)(?)(?)(?)(?)(?)
19 сентября 2015, 13:48 Дмитрий
Нифига себе, человека убил , бухой был и такое мутное наказание. У меня был наезд на ребёнка, при чем ребёнок просто вылетел как пуля на меня, так мне суд 150 обязал выплатить. Да, наш суд просто слов нет...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru