Наверх

В Новочебоксарске выясняют причины возгорания автомобиля местной жительницы

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
В Чувашии произошло 3 пожара

В Чувашии за 19 сентября 2015 года произошло 3 пожара. К счастью, они обошлись без человеческих жертв. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Чувашской Республики.

В ночь на 19 сентября прохожие заметили, что в Новочебоксарске, на улице Винокурова, 52, загорелся УАЗ-452 65-летней местной жительницы. Они вызвали пожарных. Спасатели потушили пламя за 10 минут. Уничтожены обшивка сидений и передняя часть кузова. В качестве возможных причин пожара называют поджог.

Утром закоротила неисправная розетка, к которой был подключен холодильник, в доме 45-летнего жителя деревни Березовка Красночетайского района. Дома в этот момент никого не было, и спасателей вызвали соседи, которые заметили дым. Благодаря этому, пожарные приехали вовремя и не дали пламени распространиться на все жилище. Таким образом сгорела лишь внутренняя отделка комнаты.

Приходилось ли вам самостоятельно тушить пожар? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Полностью сгорел сарай в хозяйстве 48-летней жительницы деревни Шемердяны Ядринского района. Это произошло около полудня. Пожарные, приехавшие на место, не дали пламени распространиться на жилые помещения. Причиной пожара стала неправильная эксплуатация электрооборудования. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru