Наверх

В Чувашии в доме заживо сгорела женщина

Возрастное ограничение: 12+
21.mchs.gov.ru
В республике произошло 2 пожара

В Чувашии 21 сентября произошло 2 пожара. В одном из них погибла пожилая женщина. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Чувашской Республики.

Причиной первого пожара, который произошел в доме № 17 по улице Фрунзе в городе Канаш, стала неосторожность при курении. Нетрезвый 60-летний хозяин квартиры курил в комнате и оставил непотушенную сигарету на диване. Это произошло около 19.00. Приехавшие на место происшествия сотрудники МЧС смогли потушить огонь за 10 минут. Сгорел вышеупомянутый диван, закопчены потолок и стены.

Второй пожар произошел в деревне Анаткасы Моргаушского района. Сгорел и сам дом, и все надворные постройки. При разборе жилого помещения было найдено обгоревшее тело 78-летней супруги хозяина. В данный момент специалистам предстоит выяснить причины возгорания

Как вы думаете, смогли бы вы спасти человека из пожара? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Всего с начала года в Чувашии произошло 706 пожаров. Прямой материальный ущерб от них составил более 57 миллионов рублей. В огне погибли 64 жителя республики, 81 – получил на пожарах травмы, ожоги и отравления угарным газом. Спасены 254 человека.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru