Наверх

В Чувашии убийца, чтобы скрыть следы преступления, сжег свою одежду

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Состоялся суд

В Чувашии состоялся суд над 39-летним жителем Красночетайского района, обвиняемым в убийстве. Его приговорили к колонии строгого режима. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Преступление было совершено мужчиной 19 марта 2015 года в состоянии алкогольного опьянения. Он находился в доме своего 41-летнего односельчанина. Вместе они распивали спиртные напитки, после чего хозяин дома лег спать. Злоумышленник нанес своей жертве множество ударов обухом топора по голове. Потерпевший от полученных травм скончался на месте проишествия.

Согласны ли вы с решением суда? Оставляйте свои комментарии под новостью.

После этого убийца покинул место преступления. Во дворе своего домохозяйства он попытался скрыть следы того, что сделал. Для этого он сжег одежду, в которую был одет в момент убийства. Однако оперативно-следственные мероприятия позволили раскрыть преступление и задержать злоумышленника.

Суд приговорил мужчину к 8,5 годам колонии строгого режима.

Комментарии 4

24 сентября 2015, 11:40 Ольга
"Оперативно - следственные мероприятия позволили раскрыть преступление. " Пьянющий человек убил другого, да он даже не способен был следы замести, там не нужны были никакие мероприятия, итак все ясно.
24 сентября 2015, 17:38 горожанин
куда катимся???
25 сентября 2015, 05:32 Павел
Нет доверия правоохранительной системе. Проверить материалы дела мы не можем. Вполне вероятно, что дело сфальсифицированно, так как срок не большой, значит шел по особой части с полным признанием вины. А как выбивают признание можете убедится посмотрев видео на ютюбе, называется "Иркутское сизо. Территория пыток". После Васильевой и Шавенковой нет веры.
25 сентября 2015, 10:00 дарю в заглавие
А в Чувашии убийца/ преступлений между/чтобы вдруг не засветиться/ сжег свою одежду/

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru