Наверх

Подробности: женщина распивала с подругами спиртное в автомобиле, перед тем как сгореть в нем

Возрастное ограничение: 16+
21.mchs.gov.ru
Расследование продолжается

В Чувашии продолжается расследование смерти женщины. Она погибла в горящем автомобиле "Лада Калина". Двух ее подруг удалось спасти. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета Чувашской Республики.

Напомним, это произошло вечером 25 сентября 2015 года. Проезжавшие мимо деревни Дворики Моргаушского района водители заметили горящий автомобиль и вызвали сотрудников МЧС. Еще до их приезда удалось вытащить из машины двух женщин - 52 и 49 лет. Они находились в бессознательном состоянии, и их немедленно госпитализировали. 49-летнюю женщину, которая сидела на водительском сидении, достать не удалось, так как она была пристегнута ремнем безопасности, а автомобиль был объят пламенем. Тело женщины извлекли лишь тогда, когда потушили огонь. Погибшая оказалась жительницей города Чебоксары.

По предварительной версии, в тот день женщина приехала к своим подругам в Моргаушский район. Они употребили спиртные напитки, а потом отъехали на окраину деревни, где продолжили распивать алкоголь. Вследствие того, что женщины находились в состоянии опьянения, они не заметили, как задымился моторный отсек, где находится двигатель автомобиля, который перегрелся из-за работы в заведенном состоянии.

Что вы об этом думаете? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Отравившись угарным газом, все трое через несколько минут потеряли сознание. Как считает полиция, никаких признаков, которые могли бы свидетельствовать о криминальном характере возгорания автомобиля, нет. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего назначен ряд экспертиз.

Комментарии 3

28 сентября 2015, 16:17 Горожанин
Все это полное вранье. Когда пьют - ремнями не пристегиваются.
29 сентября 2015, 11:57 Ангелина
Не проезжающие мимо водители заметили горящую "Ладу Калину". Именно они и вызвали спасателей.......        Проезжающий мимо водитель на молоковозе (водитель -Никитин Ванюш-родом из д. Васькино),Он увидел,что машина дымилась,проехал мимо .На другой окраине деревни сообщил детям, что машина вот-вот загорится. Прибежали две женщины(Галя и ее племянница - Наташа).Они живут на другом конце деревни.Они спасли -двух женщин и эти две женщины им приходятся родственниками.Мою тетю они спасти не смогли...        Вечером 25 сентября 2015 года 49-летняя жительница города *** на своем автомобиле «Лада Калина» приехала в Моргаушский район не к двум своим подругам......      Моя тетя каждые выходные ездила в д.Сосновка, к себе домой.... Где родилась и выросла!!!!!!!А вот как она оказалась там??? Где она встретила этих подруг и чем они ее угощали, еще большой вопрос...
29 сентября 2015, 12:00 Ангелина
Горожанин
Все это полное вранье. Когда пьют - ремнями не пристегиваются.
Когда пьют - ремнями не пристегиваются.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru