Наверх

В Чебоксарах в загоревшемся внедорожнике пострадала 8-летняя девочка

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Девочка получила ожоги

В Чувашии за сутки произошло несколько пожаров. В одном из них ожоги получили три человека, в том числе и маленькая девочка. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС Чувашской Республики.

Первый пожар произошел в деревне Хорнзор Вурнарского района днем 27 сентября. Едва не сгорела построенная месяц назад баня. Причиной возгорания стало то, что печь в строении вплотную прилегала к стене, чего, по правилам безопасности, быть не должно. Огонь заметили сами хозяева, они же вызвали пожарных. Сотрудникам МЧС удалось отстоять и саму баню, и соседние постройки.

В деревне Шанары Мариинско-Посадского района дотла сгорел дом 72-летней женщины. Уходя в гости, она забыла выключить электронагреватель, с помощью которого кипятила воду. На полную ликвидацию огня пожарные потратили час.

Неисправность печи привела к пожару в бане 48-летней жительницы Канаша. Приехавшие на место происшествия сотрудники МЧС потушили огонь через полчаса, отстояв соседние постройки и жилой дом.

На проспекте Николая Никольского в Чебоксарах из-за неисправности вспыхнул внедорожник УАЗ. В нем находились 62-летний владелец авто, его 36-летняя дочь и 8-летняя внучка. Все они получили ожоги  разной степени тяжести.

Из-за поджога вечером в Чебоксарах загорелся деревянный дом на улице Адмирала Нахимова. Самих хозяев не было дома, а за строением оставался следить 48-летний знакомый, который на тот момент ночевал в доме. Мужчине удалось выбраться на улицу. Огонь уничтожил кровлю здания.

Всегда ли вы аккуратны в обращении с огнем? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В ночь на понедельник из-за нового котла, который оказался слишком мощным, произошел пожар в жилом доме на улице Репина в Чебоксарах. Уничтожен дощатый пристрой, повреждена внутренняя отделка и кровля жилого дома.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru