Наверх

На что жалуются Елене Летучей из "Ревизорро" жители Чебоксар?

Возрастное ограничение: 6+
Регины Новиковой
В Чебоксары нагрянет "Ревизорро"?

В Чебоксарах некоторые паблики "ВКонтакте" начали распространять слухи о том, что в столицу Чувашии нагрянет Елена Летучая со съемочной командой передачи "Ревизорро". После этого в редакцию портала pg21.ru начали поступать вопросы такого содержания: "А где информация про Елену Летучую? "Ревизорро" же в Чебах!". В действительности же, как выяснил корреспондент портала pg21.ru, Летучая находится не в Чебоксарах.

Популярный чебоксарский паблик с тридцатью тысячами подписчиками 28 сентября  разместил на странице информацию о том, что сейчас в Чебоксарах находится ведущая программы "Ревизорро". При этом администратор ресурса ссылается на несуществующий источник "по сообщениям "Ревизорро".

Действительно, в Чебоксары в любой день может нагрянуть гроза всех владельцев российских организаций общепита и гостиничного бизнеса. Однако программа "Ревизорро" работает по принципу неожиданности, чтобы рестораны, кафе и гостиницы не успели приготовиться к визиту и оставались в обыкновенном состоянии. Съемочная группа ездит по городам в автобусе, который сложно не заметить из-за надписей на нем. Так что приезд Летучей в Чебоксары не остался бы незамеченным и сопровождался бы множеством фотографий в соцсетях.

Сейчас во многих заведениях общепита города по этому поводу наведено много шороха. В столовых, кафе и ресторанах все отмывается и дезинфицируется.

- К приезду Летучей нам надо все отмыть на кухне до состояния операционной. Ждем ее у себя в пятницу, - сообщает повар одного из популярных в Чебоксарах кафе.

На сайте программы "Ревизорро" нет никакой информации о том, что съемки пройдут в Чебоксарах, да и быть не может. Однако, название города появилось в форме заполнения анкеты, чего до сих пор не было. Это и могло стать поводом для слухов. На сайте программы есть место для жалоб клиентов. Каждый может зайти и прочитать отзывы о заведении и оставить свой. Портал pg21.ru приводит некоторые из них.

Кафе "Университетское"

- Все студенты ходят туда кушать от безысходности. Хуже, разве что, столовая в главном корпусе ЧГУ. Неоднократно были замечены тараканы: и на столах, и на полу. На просьбу убрать таракана, персонал никак не реагирует. Точнее говорят, что это их не касается и, если нам надо, можем сами и убрать, - пишет Елена  Николаева.

Бар "Duck"

- В зале очень грязно. На просьбы убрать со стола официант убирает только под вашей салфеткой, а у ваших соседей по столу нет. Под салфетками гора крошек. Страшно представить, что творится у них на кухне, - жалуется Мария.

Трактир "Паркоффка"

- Много раз ходили туда обедать, и с каждым разом кухня становится только хуже: то обнаружим волосы в еде, бывает, что попадались и бусинки от браслета (маленькие бисерки), еда постоянно несвежая и недоваренная! Повара на раздаче, накладывая еду на посуду, никогда не взвешивают, и много раз было, что, когда попросишь их на весах взвесить, не хватает граммов 100-150. Мое мнение, что заведение работает , наживаясь на клиентах, - пишет Людочка Романова.

Закусочная "Ханара"

- Зал маленький, неуютный. Туалет грязный, неприятный. Но люля-кебаб у них вкусные, пожалуй, единственный плюс, - оставляет свое мнение пользователь под ником "xt novax".

Клуб "Тройка"

- Это не клуб и не бар, это просто хлев, в котором хорошие хозяева даже животных своих держать не будут, бывали там пару раз, зрелище не из приятных, были случаи с тяжелыми отравлениями, вплоть до вызова скорой, - говорит Радик Билалов.

Кафе "Парус"

- Кафе хорошее, еда вкусная. Но посетителям хамят невыносимо! Столы грязные, в туалет страшно ходить, туалетной бумаги нет, мыла нет! Полы везде грязные. Мне страшно представить, что на кухне! Прошу проверить это заведение, - приглашает в Чебоксары Елену Летучую Настя Уколова.

О каком кафе вы могли бы оставить хорошие комментарии? Пишите их под новостью.

Караоке Бар "Solo"

- Ходили в этот бар не раз. Хорошее караоке, очень весело, красивый интерьер. Но вот однажды у меня урали два сотовых телефона, вытащили прямо из сумки. Очень обидно. Больше туда не ходим, - пишет Валентина Краснова.

Гостиница "Россия"

- Ужасно запущенная гостиница. Взяли номер на троих, положили только 3 полотенца. Очень грязно и много пыли. Матрас весь в пятнах, ужас. А за кроватью грязь и презервативы. Проверьте, пожалуйста, это заведение, - просит Юлия Кунц.

Многие популярные заведения города не имеют отзывов вовсе, вероятно, это признак того, что жаловаться не на что. 

Комментарии 28

28 сентября 2015, 15:45 Дали
Давно пора посетить наш город!!!!!!!
28 сентября 2015, 15:58 Саша
постоянно хожу в кафе 'Во!Блин ' кухня вкуснейшая,особенно блины и пельмени .готовят все персонально а не подогревают как во многих заведнниях .обстановка уютная и всегда чисто .рекомендую всем !сходите не пожалеете )
28 сентября 2015, 16:02 Кристина
Проверки, это конечно все здорово. А у меня к вам есть предложение, в детские больницы сходить, например на Мичмана Павлова 56а , там новорожденные дети лежат, а на стене "грибы растут" ?
28 сентября 2015, 16:30 гость
Кристина
Проверки, это конечно все здорово. А у меня к вам есть предложение, в детские больницы сходить, например на Мичмана Павлова 56а , там новорожденные дети лежат, а на стене "грибы растут" ?
Во, прям в десятку, точно в поликлинику сходить, только не в одну а все детские, и посмотреть что там твориться.
28 сентября 2015, 16:48 горожанин
Дали
Давно пора посетить наш город!!!!!!!
Интересно посетить квартиру Летучей и вашу квартиру. могу с уверенностью сказать, что микробов разных в разы больше найдется.
28 сентября 2015, 17:01 Летучий
В горилке ей наверняка понравится.
28 сентября 2015, 17:10 добряк
горожанин
Интересно посетить квартиру Летучей и вашу квартиру. могу с уверенностью сказать, что микробов разных в разы больше найдется.
люди в квартирах не предоставляют услуги, за которые ещё, к тому же, деньги платятся. в своём жилье можно хоть сарай устроить, это личная территория. а в общественные заведения люди есть ходят, и, знаете, не думаю, что вам было бы приятно узнать, что на блюде, за которое вы отдали свои деньги, минут 10 назад тараканы ползали. 
28 сентября 2015, 17:14 Татьяна
Да Кафе Парус обязательно нужно проверить. Особенно который находится на Кадыкова 18/1 там уйма тараканов прям на раздаче бегают. Сколько травят всеравно не пропадают
28 сентября 2015, 20:10 Менеждер
Гостиница "Россия"- Ужасно запущенная гостиница. Взяли номер на троих, положили только 3 полотенца. Очень грязно и много пыли. Матрас весь в пятнах, ужас. А за кроватью грязь и презервативы. Проверьте, пожалуйста, это заведение, - просит Юлия Кунц.РЕБЯТ, В ГОСТИНИЦЕ "РОССИЯ" НЕТ 3-х МЕСТНЫХ НОМЕРОВ :-D
28 сентября 2015, 20:22 палторашка
если она к нам приедет.после первого кафе ее с приступом сердце увезут на скорой!
29 сентября 2015, 07:00 очевидец
Ходили вчера с женой в парус на сзр, увидел на полу двух огромных рыжих тараканов.. !!!
29 сентября 2015, 08:18 гость
палторашка
если она к нам приедет.после первого кафе ее с приступом сердце увезут на скорой!
она и по хуже видала заведение, никто на скорой не увозил же,а приехав в *** увезут да?
29 сентября 2015, 08:24 Мария
Всегда обедаю только в парусах, просто заезжаю в ближайший. Лучше всего , на мой взгляд, в парусе на Гагарина. Хуже всего в чебах на кадыкова. Но жутко расстроил парус в *** напротив дубравы! Никогда не пишу отзывов , но тут не могу молчать. Там самые маленькие визуально порции. Прям жадничают на раздаче. Если брать плов или жаркое то мяса совсем мало кладут. Я постоянно прошу доложить. Получаю за это злые взгляды. На днях при клиентах на раздаче поругались между собой две женщины , одна ругала вторую за грязищу (сотрудницы кафе). Я постаралась не думать об этом т.к. есть очень хотелось. Но с едой вообще был Трындец. В перловке с грибами осколки стекла. С первой ложки на зубах скрежет. Вынимаю - стеклышки мелкие. Я их на салфетку , хотела показать начальству их , не стала лишь потому , что срочно пришлось бежать на работу. В поджарке волос. Стакан с компотом вонял тряпкой. Почти не поев и приняв решение что я больше не их клиент я ушла. Очень жаль , раньше ела там постоянно (((
29 сентября 2015, 08:28 Горожанин
Татьяна
Да Кафе Парус обязательно нужно проверить. Особенно который находится на Кадыкова 18/1 там уйма тараканов прям на раздаче бегают. Сколько травят всеравно не пропадают
А зачем ходить в такое кафе? Если оно до сих пор не закрылось, значит туда ходит много народа и им там нравится. И еще, ну приедет Летучая, ну посмотрит, ну напишет что-нибудь плохое. И все, кафешки как работали так и продолжат работать. Это просто ШОУ. Наивные все какие, капец.
29 сентября 2015, 10:52 Вадим
Не к приезду надо отмывать и дезинфицировать,а всегда должно быть чисто
29 сентября 2015, 11:15 Ольга
горожанин
Интересно посетить квартиру Летучей и вашу квартиру. могу с уверенностью сказать, что микробов разных в разы больше найдется.
Мы в своих квартирах никого не обслуживаем за деньга, а общественные места потребления пищи должны соответствовать санитарным требованиям, мозги включайте прежде чем ерунду пороть. Дома ты хоть обрасти пылью никому хуже не будет кроме тебя, а у них за свои же деньги можно отравиться.
29 сентября 2015, 11:52 Саша
Мария
Всегда обедаю только в парусах, просто заезжаю в ближайший. Лучше всего , на мой взгляд, в парусе на Гагарина. Хуже всего в чебах на кадыкова. Но жутко расстроил парус в *** напротив дубравы! Никогда не пишу отзывов , но тут не могу молчать. Там самые маленькие визуально порции. Прям жадничают на раздаче. Если брать плов или жаркое то мяса совсем мало кладут. Я постоянно прошу доложить. Получаю за это злые взгляды. На днях при клиентах на раздаче поругались между собой две женщины , одна ругала вторую за грязищу (сотрудницы кафе). Я постаралась не думать об этом т.к. есть очень хотелось. Но с едой вообще был Трындец. В перловке с грибами осколки стекла. С первой ложки на зубах скрежет. Вынимаю - стеклышки мелкие. Я их на салфетку , хотела показать начальству их , не стала лишь потому , что срочно пришлось бежать на работу. В поджарке волос. Стакан с компотом вонял тряпкой. Почти не поев и приняв решение что я больше не их клиент я ушла. Очень жаль , раньше ела там постоянно (((
Пару месяцев назад, в парусе на Гагарина бегали тараканы на раздаче.
29 сентября 2015, 19:08 Елена
в КИЛИКИЮ, СРОЧНО!!!  Ужас, что твориться....
29 сентября 2015, 20:05 Анна
Вообще то анкета нашего города еще 4 месяца назад была,я заявки отправляла
29 сентября 2015, 22:01 Горожанин
Очень хочу, чтобы проверили кафе на медфаке ЧГУ. Реально там поесть невозможно нормально. Все невкусное, как правило, подпорченное, в том числе скисшее. Бедные студенты и преподы. Руководство ЧГУ там не питается, а на свой персонал и студентов им наплевать.
29 сентября 2015, 22:03 Горожанин
Прошу прощения, не кафе, а столовую на медфаке ЧГУ.
30 сентября 2015, 09:49 Мария
все негодуют, все недовольствуют, что их кормят супом с волосами из посуды, которая пахнет помоями) дома готовить не пробовали? или не умеете? лично я не хожу в подобные заведения вообще, стараюсь всегда готовить дома, либо хожу туда, где точно уверена что на кухне чисто и продукты свежие, ибо есть знакомые работающие в общепите. да и сама проработала в данной сфере 3 года. так что, господа, каждый сам для себя выбирает - есть из чистой посуды из свежих продуктов дома или помои в кафе. кто-то ответит, мол, нет времени. я вам отвечу, что это лень. ибо на свое здоровье время должно быть всегда. ну а руководство подобных заведений не всегда заинтересовано в идеальной чистоте своего заведения, есть посетители и ладно скажем так. главное выручка чтобы была.
01 октября 2015, 15:28 irishka
Мария
все негодуют, все недовольствуют, что их кормят супом с волосами из посуды, которая пахнет помоями) дома готовить не пробовали? или не умеете? лично я не хожу в подобные заведения вообще, стараюсь всегда готовить дома, либо хожу туда, где точно уверена что на кухне чисто и продукты свежие, ибо есть знакомые работающие в общепите. да и сама проработала в данной сфере 3 года. так что, господа, каждый сам для себя выбирает - есть из чистой посуды из свежих продуктов дома или помои в кафе. кто-то ответит, мол, нет времени. я вам отвечу, что это лень. ибо на свое здоровье время должно быть всегда. ну а руководство подобных заведений не всегда заинтересовано в идеальной чистоте своего заведения, есть посетители и ладно скажем так. главное выручка чтобы была.
Подскажите, пожалуйста, нам ленивым адреса кафе, где вкусно и чисто))
17 февраля 2016, 22:55 виталий
ресторан волна в ***

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru