Наверх

В Чувашии бывший сотрудник полиции напился и напал на прежних коллег

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Ведется следствие

В Шумерле возбуждено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника правоохранительных органов. Мужчина напился и полез с кулаками на полицейских. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Чувашской Республики.

Все произошло ночью 17 августа 2015 года. 40-летний местный житель, ранее служивший в полиции, а сейчас безработный, находился в состоянии алкогольного опьянения. Он был доставлен в отделение полиции.

Как бороться с пьянством? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Там оказались несколько сотрудников полиции, с которыми злоумышленник был знаком по службе. Пьяный мужчина вел себя агрессивно, а когда ему сделали замечание, он нанес одному из сотрудников полиции удары в область лица и спины.

В данный момент проводятся необходимиые следственные действия для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Комментарии 4

28 сентября 2015, 19:35 палторашка
ахахахаха!
28 сентября 2015, 20:15 вася
Только у нас в чув брат здаст брата .чувашин чувашина все норм.
29 сентября 2015, 07:58 Ольга
Писать больше не о чем? Ну съездил один другому по морде, что тут такого, обычное дело.  А этот сдал,  да еще в газету написали дебилы. Писали б лучше о том, что в Чувашляндии работать негде и молодежь мигрирует сумашедшими темпами.
29 сентября 2015, 10:24 robinsoncharles9 robinsoncharles985
I’ve found trading part time can make me a lot of extra money that I needed. Google the website Superior Trading System they are very good at teaching new traders like me.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru