Наверх

В Чебоксарах на тайном голосовании выбрали мэра

Возрастное ограничение: 6+
cap.ru
Им стал Леонид Черкесов

В Чебоксарах выбрали главу города. Им снова стал Леонид Черкесов. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

Сити-менеджера выбиирали тайным голосованием на первом заседании Чебоксарского городского Собрания депутатов VI созыва. Практически 100% проголосовали за Леонида Черкесова

 - Спасибо за то доверие, которые вы мне оказали. Чебоксары уже сегодня город, в котором хочется жить, работь и любить. И наша задача, объединившись, работать вместе над улучшением качества жизни горожан, по благоустройству города, - сказал Леонид Черкесов в своей речи после оглашения результатов. 

Согласны ли вы со сделанным выбором? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Кроме того, на заседании утвердили постоянно действующий Секретариат, структуру Чебоксарского городского Собрания депутатов. Также объявлен конкурс на замещение должности главы администрации города Чебоксары.

Комментарии 8

28 сентября 2015, 20:51 Специалист по муниципальному праву
Председатель Собрания депутатов - Глава города. А сити-менеджер - это глава администрации, Ладыков. Изучайте матчасть.)))))
28 сентября 2015, 21:04 граждонин
вся банда в зборе снова начнут воровать и зажимать простых людей!!! партия воров и жуликов!!!
28 сентября 2015, 21:28 Горожанин
а почему тайно я против
29 сентября 2015, 09:54 Горожанин
Прям жидомасонство какое то!
29 сентября 2015, 10:23 robinsoncharles9 robinsoncharles985
The best way to make money nowadays is to do trading. I learned how to trade with the help of Superior Trading System. Google them and you should be able to find them.
29 сентября 2015, 10:27 гость
Интересный  закон государство сделало, есть глава города и сити-менеджер, а в районах глава района и глава администрации, и кто за что отвечает никто не знает, и в случае чего ссылаются друг на друга, мол это он должен сделать, нет, это ты должен сделать. Так вот, эту систему надо бы в Москве вообще отменить, и сделать так, в районе только глава администрации района, а в городе глава города т.е. мэр, тогда и будет спросить с кого. А в этой системе спросить некого, валять красиво друг на друга, надо помнить, две головы на плече никогда не приживутся, а вот законодатели об этом забыли, и плодят бюрократию, которым уже народ насытился по самое не болуйся.
29 сентября 2015, 15:13 Горожанин
Чуркобесов
29 сентября 2015, 21:01 ммм
Волков подался в политику? 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru