Наверх

В Канаше убийца в темноте перепутал цель и нанес жертве 50 ударов ножом (Видео)

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Должен состояться суд

Полиция Канаша завершила расследование уголовного дела в отношении 23-летнего местного жителя. Его обвиняют в убийстве. Об этом сообщает ГТРК Чувашия.

Молодой человек своей вины не отрицает. На следственном эксперименте он рассказал, что в мае 2015 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, он решил отомстить своему знакомому за ранее нанесенные обиды. Вооружившись деревянной скалкой и ножом, он направился к будущей жертве.

Дверь в квартиру оказалась открыта. Преступник зашел внутрь и увидел в темноте силуэт лежащего на диване человека. Парень ударил его, лежащий вскочил. И тут выяснилось, что это вовсе не тот, кого убийца изначально хотел зарезать. Однако даже поняв это, злоумышленник довел задуманное до конца и нанес жертве 50 ножевых ранений.

Что вы думаете об этой истории? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Раненый скончался на месте преступления, а его убийца скрылся, утопив оружие в пруду. однако вскоре оперативники задержали его. В данный момент материалыы уголовного дела переданы в суд.

Комментарии 4

29 сентября 2015, 11:50 Мань Дюк
Чё -то комментировать не дают?
29 сентября 2015, 12:54 хрен поросиный
Маньяки одни, как свиней режут
29 сентября 2015, 14:09 пипец
Раненый скончался на месте преступления, а его убийца скрылся, утопив оружие в пруду. однако вскоре оперативники задержали его.Новые предложения пишутся с большой буквы так-то.
05 октября 2015, 22:39 Чапаев
Полиция не расследует убийства ...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru