Наверх

В Чувашии бомж поселится в колонии строгого режима после попытки украсть стиральную машину

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Мужчина уже был судим

В Чувашии состоялся суд над мужчиной без определенного места жительства. его обвиняли в попытке кражи стиральной машинки. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Чувашской Республике.

Инцидент произошел в одном из многоквартирных домов Алатыря в июне. Хозяин машинки, намереваясь отвезти ее к родственникам, выставил ее на лестничную площадку. Этим и воспользовался местный бомж. Известно, что злоумышленник был пьян и искал средства для продолжения банкета.

Жалеете ли вы людей без определенного места жительства? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Он вынес стиральную машинку из подъезда и потащил ее по улице. В этот момент его заметил бдительный прохожий и позвонил в полицию. Преступника доставили в отделение. 

Злоумышленник полностью признал свою вину. Учитывая то, что ранее он уже был судим, его приговорили к 1 году 8 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Комментарии 3

29 сентября 2015, 15:44 Гражданин
Граждане, я конечно все понимаю, но колонию СТРОГАЧА за простенькую кражу??? У нас за убийство людей в ДТП в состоянии опьянения поселение дают, а тут за хз какую стиралку строгач? Может он у судьи или его родственников хотел стиралку тиснуть, тогда приговор понятен.
29 сентября 2015, 20:29 Горожанин
С брендели что-ли козе понятно что он подумал что машинка на мусор!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО МУСОР ОБЫЧНО ВЫКидывают В КОРИДОР КАК ПРИНЯТо В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ У БОГАЧЕЙ!!!! ПЕСец, КОМПАНИЯ СТРОГО РЕЖИМА??????? В СВОЕм УМЕ БЫЛ СУДЬЯ???????? Дурдом ОТДЫХАЕТ !!!!!!!!!!
01 октября 2015, 08:18 людмила
ПОПЫТКА!!!!!кражи старой стиральной машины стоимостью 100рублей,конечно в калоннию СТРОГОГО режима.А за украденные миллиарды-условно.Видимо у Фемиды не только глаза завязаны,но и мозг отключен.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru