Наверх

В Чебоксарах не все управляющие компании готовы к отопительному сезону

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Это выявили при перепроверке документов

В Чебоксарах официально не всем управляющим компаниям разрешили открыть отопительный сезон. Об этом сообщает ГТРК Чувашия.

Изначально "Коммунальные технологии" подписали акты готовности к отопительному сезону всем УК. Однако потом сами же признали их недействительными. Ситуацией даже заинтересовались региональные представители Общероссийского народного фронта.

- Люди там достаточно грамотные, принципиальные, и вдруг выявляется, что они не имели права подписывать эти бумаги. Если даже такое случилось, я считаю, это проблема внутри "Коммунальных технологий", и она никак не должна сказаться на управляющих компаниях, когда сегодня со дня на день они должны обеспечить жильцов теплом, - говорит член штаба ОНФ в Чувашии Светлана Лясина.

В "Коммунальных технологиях" эту ситуацию прокомментировали, сказав, что документы на разрешение начать отопительный сезон в школах, детских садах и больницах пока не перепроверяли. Однако срывать начало отопительного сезона здесь не собираются.

Что вы думаете об этой истории? Оставляйте свои комментарии под новостью.

При этом, по данным компании "Т Плюс", заправляющей Новоюжным районом, там по документам тоже далеко не все управляющие компании готовы пустить тепло в дома. 

Администрация Чебоксар утверждает, что о проблеме неуспевающих знает, но уверена, что она не повлияет на пуск тепла. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru