Наверх

В Чебоксарах открылось новое онкологическое хирургическое отделение

Возрастное ограничение: 6+
cap.ru
Открытие прошло 1 октября

В Чебоксарах состоялось открытие нового отделения Республиканского онкологического диспансера. Онон рассчитано на 25 коек. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

Открытие хирургического отделения торако-абдоминальной онкологии состоялось 1 октября. Оно рассчитано на 25 коек и будет специализироваться на лечении опухолей пищевода, желудка и поджелудочной железы. В отделении оборудованы перевязочная, процедурная и другие кабинеты.

Какое направление в медицине нужно развивать в Чувашии? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В открытии приняла участие главный врач онкологического диспансера Лидия Воропаева. Она пожелала сотрудникам успехов в профессиональной деятельности, а также результативности на благо пациентов и движения только вперед.

Руководителем отделения назначен доктор медицинских наук, врач высшей категории Игорь Долгов. Высокотехнологичную помощь пациентам будут оказывать 4 врача и 6 медсестер. 

Комментарии 3

02 октября 2015, 16:57 dokAlekc
Это пипец ! "В открытии приняла участие главный врач онкологического диспансера Лидия Воропаева.". Еще бы она не принимала участия ! А где "главживодер" республики Самойлова ? А Долгов является заместителем главного врача, его опять понизили ? Вот уроды. Скоро и он уедет, как и многие хорошие врачи. Будут Самойлова, Воропаева, Муллина бюджет пилить и людей гробить. 
02 октября 2015, 17:22 рмф
Так Долгов уж почти год, как с главврача снят. Хотя именно его заслуга, что за последние годы онкодиспансер был оснащен современным медоборудованием. Хорошо придти на все готовое. Характеристика на остальные названные фамилии соответствует действительности.
03 октября 2015, 08:53 dokAlekc
рмф
Так Долгов уж почти год, как с главврача снят. Хотя именно его заслуга, что за последние годы онкодиспансер был оснащен современным медоборудованием. Хорошо придти на все готовое. Характеристика на остальные названные фамилии соответствует действительности.
Я про это и написал. При чем Самойлова его сначала аттестовала, но когда он послал ее подругу Зайцеву, которую вытащил с того света, отказав ей пилить средства и закупать ненужные лекарства, "Главживодер" поставила свою проверенную подругу, с которой и продолжила распил бюджетных средств.  Долгова же назначили заместителем по лечебной части. Или газетенка опять, что-то перепутала или его еще ниже опять закинули ? 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru