Наверх

В Чувашии полицейские нашли парня, ограбившего двух женщин, в бурьяне

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Он пытался спрятаться от правосудия

В Чувашии полиция задержала молодого человека, который подозревается в ограблении двух женщин. Совершив преступления, он спрятался на окраине села в бурьяне. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Чувашской Республике.

Два сообщения об ограблении женщин поступили в батыревскую полицию 1 октября около 19.00. За полчаса до этого к 24-летней девушке на улице Ленина подошел неизвестный, который открыто похитил у нее мобильный телефон стоимостью 20 тысяч рублей. Потерпевшая все же смогла связаться с полицией и сообщить приметы преступника.

Второе сообщение поступило от 38-летней местной жительницы. У нее преступник украл сумочку, в которой были три банковские карты, тысяча рублей и ключи от квартиры. Приметы нападавшего совпадали с первым злоумышленником. 

Что вы думаете об этой истории? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Когда мужчину с похожими приметами заметили, он попытался скрыться от полиции. Злоумышленника обнаружили, когда он прятался на окраине села в бурьяне. Выяснилось, что 26-летний мужчина ранее был судим. К тому же есть информация о том, что вмомент нападения он был нетрезв. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии 3

02 октября 2015, 19:45 волька
Как мне "нравится" фраза, -"Решается вопрос о возбуждении уголовного дела ". Что тут решать?
02 октября 2015, 19:57 Горожанин
В Чувашии полицейские нашли парня, ограбившего двух женщин, в бурьяне. Так и не понятно кто в бурьяне?
03 октября 2015, 19:06 путин
по тексту бестолковых прогородцев,можно подумать что он их в бурьяне ограбил!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru