Наверх

Ревизор Елена Летучая в Чебоксарах: топ самых ярких моментов

Возрастное ограничение: 6+
@kostshamka
Известная телеведущая пробыла в Чебоксарах 3 дня

Столицу Чувашии - город Чебоксары -  посетила съемочная группа программы "Ревизорро" во главе с ведущей Еленой Летучей. Напомним, что ребята приехали в Чебоксары в четверг, 1 октября, вечером. Они заселились в гостиницу "Россия", где жили все выходные. В столице нашей Республики Елена проверила три заведения общественного питания и одну гостиницу. По результатам одно кафе и гостиница получили одобрение от московского ревизора. В понедельник, 5 октября, телеведущая и ее команда улетели из Чебоксар в Москву.

Администрация гостиницы "Россия" отказалась как-либо комментировать приезд и заселение звезды в их заведение. Однако известно, что гостиница "Россия" не была подвержена проверке Елены. Съемочная группа прожила в этом месте полных три дня. 

Известно, что по Чебоксарам ревизор, ее помощники и операторы передвигались тайно, на полностью тонированной иномарке. Елена Летучая заходила в заведения без предупреждения, проверяла сроки хранения продуктов питания, наличие грязи как на кухне, так и в залах.

Портал pg21.ru решил вспомнить яркие моменты визита Елены Летучей в Чебоксарах.

"Ехрем Хуçа"

Первым делом Елена Летучая наведалась в ресторан "Ехрем Хуçа" на городском Заливе. К несчастью для начальства, заведение одобрения не получило. Съемки проходили два часа, за это время Летучая осмотрела все от кухни до туалетов.

 

Кафе "Университетское"

Вторым заведением, куда отправилась съемочная группа "Ревизорро", стало кафе "Университетское". Елена и ее помощники пробыли в кафе примерно два часа, в результате телеведущая решила поужинать вместе с другими посетителями, после чего вынесла свой приговор.

- По результатам проверки я поставила все плюсы, программа "Ревизорро" рекомендует кафе "Университетское" в городе Чебоксары, - заявила Елена.

В знак благодарности работники заведения завернули и упаковали некоторые блюда и выпечку Елене с собой.

 

Паб "Уильям и Кейт"

Испытание Летучей прошел и паб "Уильям и Кейт". Елена проверила пыль на полках, сроки хранения продуктов и чистоту на кухне. Однако заведение не выдержало строгой проверки и получило статус "не рекомендованного". 

 

Гостиница "Чувашия"

В воскресенье, 4 октября, Елена Летучая с проверкой наведалась в гостиницу "Чувашия". Одно из самых крупных заведений такого типа в Чебоксарах получило одобрение известного ревизора. Теперь на входной двери гостиницы располагается розовая наклейка "Проверено ревизорро".

В понедельник, 5 октября, ранним утром ведущая скандальной программы "Ревизорро" Елена Летучая и ее съемочная группа покинули столицу Чувашии. В 5:30 телеведущая села в автомобиль "Лада Калина" черного цвета, после чего направилась в Чебоксарский аэропорт.

Комментарии 4

05 октября 2015, 14:05 пахан
по любому предупредили
05 октября 2015, 14:19 Горожанин
пахан
по любому предупредили
во, во
06 октября 2015, 10:29 Ксюша
Мои фотки тут - http://sh.st/bfLrT
08 октября 2015, 13:34 Алина
Я заработала почти $13,3 за 2 часа!!! Круто!!!!;-) - http://sh.st/vCxK2

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru