Наверх

В Чувашии за выходные загорелись баня, дом и птицеводческая станция

Возрастное ограничение: 12+
21mchsgov.ru
Без пострадавших

За выходные дни в Чувашии зарегистрированы два пожара. Без пострадавших.

В субботу, около 15:00, из-за неправильного устройства печи вспыхнула баня в деревне Шинеры Вурнарского района. Огонь повредил обшитые деревом стены и потолок блочной постройки. Возгорание соседних строений удалось предотвратить.

- Печь в парной была установлена с нарушениями правил безопасности и не имела необходимой противопожарной разделки, вплотную примыкая к стене, - поясняют в МЧС Чувашии.

Вечером 3 октября произошел пожар на территории птицеводческой станции в селе Батырево. В 21:00 загорелось пустующее здание птичника. В тушении задействовали 6 пожарных автоцистерн. На ликвидацию возгорания потребовалось около получаса.

- Пламя повредило 150 квадратных метров шиферной кровли. Обстоятельства происшествия выясняются, - рассказывают в ведомстве.

Как избежать пожара? Пишите в комментарии под новостью.

В воскресенье, 4 октября, возгорание произошло утром в городе Шумерля. Огонь разбушевался в одном из частных дворов по улице Калинина, охватив хозяйственные постройки. Жильцов дома не было. Брандмейстеры оперативно локализовали очаг возгорания и отсекли пламя от соседних жилых зданий. Причина происшествия устанавливается.

Комментарии 2

07 октября 2015, 17:03 Рио
Грусть тоска
07 октября 2015, 17:03 ИНтер
Вот как так

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru