Наверх

В Чувашии за сутки дотла сгорели три дома и автомобиль

Возрастное ограничение: 6+
21.mchs.gov.ru
Об этом сообщила пресс-служба МЧС

В Чувашии 5 октября произошло несколько пожаров. В результате возгораний огонь уничтожил три дома и автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Чувашской Республики.

Первый пожар случился в Цивильске около 9.00. Загорелась иномарка Volkswagen Passat 1990 года выпуска. За 5 минут до возгорания хозяин автомобиля припарковался и ушел. Тушить задымившуюся иномарку приехали пожарные, однако восстановлению машина не подлежит.

Вечером, около 18.00, загорелся дачный домик по улице Цыганкасинская в Новочебоксарске. Тушить его пришлось почти полчаса. Дом также не подлежит восстановлению. Предположительно, причиной возгорания стал поджог.

Смогли бы вы потушить пожар самостоятельно? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В селе Большой Сундырь Ядринского района загорелся нежилой дом. Когда приехали пожарные, пламя уже перекинулось на соседнее здание. В результате оба дома сгорели дотла. В настоящее время устанавливается причина пожара.

Комментарии 1

07 октября 2015, 05:03 Олег
очень интересная статья, прогуглите   http://www.novayagazeta.ru/inquests/50638.html  Вот почему мы так живем, как скоты. Только за скотиной ухаживают, а нас стригут и доят не спрашивая.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru