Наверх

Мультфильмы стали лидерами «Видеопроката» от «Ростелекома» в Чувашии

предоставлено "Ростелеком"

«Ростелеком» сформировал в Чувашии рейтинг предпочтений пользователей «Видеопроката» в августе и сентябре. В первой десятке самых популярных фильмов – мультипликационные.

Детские анимационные фильмы и сериалы на протяжении 9 месяцев 2015 года остаются наиболее востребованными среди зрителей Интерактивного ТВ. В августе и сентябре лидерами просмотров стали:

  • «Тачки»,
  • «Три богатыря: Ход конем»,
  • «Котики, вперед!»,
  • «Барби: Супер-Принцесса»,
  • «Пингвины» и
  • «Дом»(2015).

За ними в общем рейтинге популярности следуют боевики «Форсаж 7» и «Безумный Макс: Дорога ярости», российская комедия «Бармэн» и трогательное биографическое кино «1+1». Также востребованными были фантастические фильмы «Хэллбой II: Золотая армия» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

- В библиотеке Интерактивного ТВ есть мировые художественные хиты разных лет, всеми любимые отечественные картины, записи концертов звезд, сериалы и, конечно, «свежие» фильмы. Премьеры появляются в «Видеопрокате» практически одновременно с их демонстрацией в кинотеатрах и гораздо раньше выхода на DVD. Из 2500 доступных нашим пользователям лент более 370 предлагаются к просмотру в HD-формате, более 70 – в 3D, - сообщил заместитель директора – директор по работе с массовым сегментом Филиала в Чувашской Республике ПАО «Ростелеком» Евгений Карасев.

Из новинок 2015 года сегодня в «Видеопрокате» можно посмотреть фантастический боевик «Земля будущего» с Джорджем Клуни, американскую комедию «Антураж», спортивную драму с Джейком Джилленхолом «Левша», российскую комедию «Овечка Долли была злая и рано умерла» и другие. А специально для поклонников актера Марка Уолберга создана подборка фильмов «Весь Марк Уолберг», в которую вошли «Третий лишний -1,2», «Трансформеры: Эпоха истребления», «Кровью и потом: Анаболики» и прочие проекты.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru