Наверх

В Чувашии появилось новое министерство

Возрастное ограничение: 6+
из архива cap.ru
В него преобразовалась Госслужба занятости

В Чувашии произошли изменения в правительстве. Госслужба занятости населения стала министерством труда и социальной защиты. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

Соответствующий указ был подписан главой Чувашии Михаилом Игнатьевым 30 сентября 2015 года. Это было сделано в целях формирования эффективной структуры органов исполнительной власти.

Что вы думаете по этому поводу? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Данным указом Государственная служба занятости населения Чувашской Республики преобразуется в Министерство труда и социальной защиты Чувашской Республики. Оно будет также выполнять функции Министерства здравоохранения и социального развития Чувашской Республики в сфере труда и социального развития.

6 октября бул подписан еще один указ - о назначении министром труда и социальной защиты Чувашской Республики назначен Сергей Петрович Димитриев.

Комментарии 6

07 октября 2015, 20:19 Горожанин
число бездельников пополнилось су ки.
08 октября 2015, 09:04 гость
Горожанин
число бездельников пополнилось су ки.
Даа, министерство труда, навига оно нужно, для чего, безработица в Чувашии растет не по дням а по часам, а новое ведомство пополнится новой бюрократией. Делать видать нечего в правительстве Чувашии как придумывать новые министерства. А расписывают трудовую биографию министров так, что они ни чуть ли с нуля поднимали экономику, и т.п., а некоторые министры не в обиду будет сказано, тупые как валенки, и глава. 
08 октября 2015, 10:32 Горожанин
И Министерство не новое, было уже Минтруда и занятости, да и бездельники старые, которым пора на пенсию, бездельники и алкашня, вечно заняты в рабочее время ***, не стыда не совести
08 октября 2015, 10:32 Горожанин
В рабочее время пьют
08 октября 2015, 10:38 Горожанин
Очень просто решить безработицу в Ч у в а ш и и, т.к. у нас показатели очень хорошие, так и Министерства не нужно - разогнать всех, может тогда все узнают какая безработица на самом деле в Ч у в а ш и и и эти работники-бездари побегают в поисках работы и на своей шкуре все прелести нашей жизни ощутят

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru