Наверх

Житель Чувашии наловил рыбы на несколько месяцев исправительных работ

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Его поймали в Марий Эл

В Марий Эл состоялся суд над 51-летним жителем Новочебоксарска. Его обвиняли в незаконной ловле рыбы. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Марий Эл.

Следствие установило, что в ночь с 12 на 13 мая 2015 года в Марий Эл мужчина во время весеннего нерестового запрета с моторной лодки раскинул 70-метровую сеть и выловил рыбу (окуня, плотву, густера, судака, жереха), а также раков. 

Любите ли вы рыбалку? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Общий причиненный ущерб природе составил более 3 тысяч рублей. Злоумышленник при этом активно помогал следствию, полностью возместил всю сумму ущерба. Это явилось смягчающими обстоятельствами.

Суд приговорил мужчину к 2 месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства 20% заработной платы с отбыванием по основному месту работы.

Комментарии 3

08 октября 2015, 09:14 гость
Пипец, человека за это под статью и в суд, что твориться в государстве, причинил ущерб на 3 тыс.руб. самим не смешно, на следующий раз мужик если будешь ловить рыбу, лови тоннами  миллионов  на 5, и тебе точно ничего не будет, а за 3 тыс. могут и посадить.
08 октября 2015, 22:51 Человек
Да парадокс. Мелкие нарушения похоже пресекают чтоб дальше не наглели. Крупных махинаторов мягче наказывают по отношению к поисканному вреду, наверное бесполезно наказывать или делятся...
09 октября 2015, 01:09 Горожанин
Как будто лососей наловил.эта волжская сраная рыба нах не кому не нужна!!!всю рыбу потравили!а штрафы *** какие пошли вы на ***

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru