Наверх

Новые подробности: женщина привезла в новочебоксарскую больницу уже мертвого мужа

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Жена обвиняла врачей в смерти мужа из-за бездействия

Ранее в редакцию портала pg21.ru обратились несколько очевидцев того, как в больнице скончался мужчина, не дождавшись помощи врачей. Однако появилась иная версия развития событий того дня. Не исключено, что жена привезла в больницу уже скончавшегося мужа, а затем обвинила врачей в бездействии. Об этом сообщает "МК Чебоксары".

Случай произошел в Новочебоксарской больнице №2 8 октября и вызвал широкий общественный резонанс. Пациент был доставлен родственниками на такси из населенного пункта Мариинско-Посадского района, который находится в 33-х километрах от Новочебоксарска. Жена погибшего не вызывала скорую, а решила доставить своего мужа в другой район самостоятельно. По сообщению читателей pg21.ru, мужчина 40-45 лет злоупотреблял алкоголем и ему стало плохо еще в воскресенье, 4 октября. Как все произошло на самом деле, предстоит выяснить следователям. Поэтому пока рано что-то утверждать, так как слова очевидцев рознятся. Не исключено, что пациент мог скончаться до прибытия в медучреждение.

По одной из версий, жена усадила мужа на диван в холле больницы, когда его тело уже посинело. Она кричала и звала на помощь. Прибыли врачи, попытались сделать массаж сердца и констатировали смерть. Жена погибшего начала обвинять врачей в смерти мужа.

Ваше мнение о случившемся пишите в комментариях.

По другой, женщина и другой мужчина затащили тело в вестибюль Новочебоксарской больницы №2 волоком, а затем обратились в регистратуру с просьбой о немедленной помощи. Но мужчина уже был мертв.

-  По факту оказания медицинской помощи гражданину 8 октября 2015 года в поликлинике №2 БУ «Новочебоксарская городская больница» Министерством здравоохранения и социального развития Чувашской Республики совместно с администрацией медицинской организации проведено служебное расследование. - сообщили в ведомстве корреспонденту МК. - По предварительным данным, причиной смерти является острая печеночно-почечная недостаточность, вызванная циррозом печени. 

По данному факту проводится проверка правоохранительными органами, которые поставят все точки над "и". Следите за новостями на pg21.ru.

Комментарии 29

10 октября 2015, 18:16 Горожанин
ПроГородцы, вы что пишете ??? Кого вы выгораживаете ??? Министра здравоохранения ??? Главврача этой больницы ??? Как можно незаметно для массы окружающих людей пронести в больницу уже мертвого человека, усадить его на диван и ждать "пока он посинеет" ??? Дай Бог тому кто это придумал и написал, ЗАКОНЧИТЬ свою ЖИЗНЬ ТАК ЖЕ !!!
10 октября 2015, 19:26 бородач
Мужик не ребенок. его незаметно не занесешь, что такое вы пишете?
10 октября 2015, 20:08 житель нчк
И какмер чтоль в холле нет после реконструкции то??
10 октября 2015, 20:28 Chuk
Никто не говорит, что проносили незаметно, все заметно, никогда что ли не видели , как затаскивают людей в приемный покой, на глазах всех посетителей, при чем я сам все видел..
10 октября 2015, 20:29 Горожанин
Chuk
Просто в статье не правильно сформулировали, никто не ждал, они уже заносили человека зелено-синего цвета лица...
"Просто" по цыганских ***. А журналисты за свой базар отвечать должны...
10 октября 2015, 20:34 Горожанин
Сейчас в каждом магазинчике камеры слежения стоят, неужели в больнице нет ни у входа ни возле регистратуры?Так финансируют или так воруют? Если камеры есть, а записи вдруг не окажется-стопроцентная вина больницы.
10 октября 2015, 20:39 Chuk
Горожанин
"Просто" по цыганских ***. А журналисты за свой базар отвечать должны...
Ну естественно, полностью согласен, журналюги за СВОЙ БАЗАР, нести ответ должны по полной...
10 октября 2015, 21:07 Вася
пусть тех, кто обвинял врачей, мучает совесть до конца жизни
10 октября 2015, 21:54 Горожанин
в 37 году быстро бы управ нашли. а тут опять главврача повысят в депутаты
10 октября 2015, 22:45 Анна
Была в это время в поликлинике. Сама же женщина в call-центре сказала,что они вызвали скорую и им отказали так как они уже в поликлинике находятся. А врач очень долго шла, ее сначала найти не могли. Она бежала уже тогда когда жена покойного стонала и орала на всю поликлинику. Вот как все уже перевернули(((( Обожаю Россию!!!
10 октября 2015, 23:00 путин вовка
*** прогород снова выгораживает виновных,жалкая газетка млять!
11 октября 2015, 11:19 не понятно мне
Тоесть поулчается, обычная женщина принесла мертвое тело одна, на себе, посдала на диван, и стала звать помощь??? Как она смогла принести взрослого мужика веса не меньше 70кг,Люди нормального отреагировали что женщина несет тело без движений??? ПС наберите нормальных журналистов, 
11 октября 2015, 11:40 12345
Почему одна? Вдвоем затащили и бухнули на кушетку перед регистратурой. После чего она начала уже кричать. А вот привезли они труп или полу, это определит судебка.
11 октября 2015, 12:38 Горожанин
!! суетиться начал наш миздрав!стыдобища,совсем обнаглели..как можно даже вдвоем мужика мертвого вытащить из машины..затащить в поликлинику..усадить!!за руки-за ноги тащили?? или волоком? явно гл.врач поликлиники на короткой ноге с министершей нашей..хотя что говорить..у них круговая порука((
11 октября 2015, 14:19 Наталия
Раньше в каждой деревне был свой мел.пункт.Были врачи,фельдшера. А что сейчас??? Все уезжают на заработки в Москву. В *** детской поликлинике педиаторы принимают по несколько участков,узких специалистов не хватает. Куда мы катимся????
11 октября 2015, 17:56 Елена
Замкнутый круг! Опять сухими из воды выйдут. Столько человеческих судеб поломали, как их земля носит? Не дай бог никому попасть в больницу на ПИОНЕРСКОЙ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНО!
11 октября 2015, 18:13 12345
Предлагаю устроить байкот больницам и идти прямиком к знахаркам и колдуньям, чтобы все медики Чувашии, от тоски по пациентам, уехали куда глаза глядят.
11 октября 2015, 19:33 AFK
ПОЛУЧАЕТСЯ привезли живой труп, так как уже начались необратимые процессы в организме ! И почему таксист привез в поликлинику когда приемный покой рядом в соседей больнице !?
12 октября 2015, 10:15 эля
все так *** газету прогород какого хрена вы тогда ее читаете???
12 октября 2015, 14:45 Интересующийся
"Человеческая тупость и эффект стада" - это стиль и девиз вашей, "господа", жёлтой газеты. Схватить жареный факт и скоренько представить в кое-как сляпанной публикации - это ваша работа, горе-журналисты! 
12 октября 2015, 15:29 Пончик
Почему его привезли в поликлиннику а не в больницу? Может, потому что народу там больше, а следовательно и свидетелей. Но некоторые очевидцы нормальные оказались, заметившие, что труп привезли . А жена спектакль разыграла. Да и жена ли?
12 октября 2015, 16:00 юляша
:-(Не пейте мальчики спиртное! Такая  смерть ужасна!
12 октября 2015, 16:14 Мария Это когда в Про работали нормальные журналисты? У них там все время "слышен звон - да не знай где он". Тут пахнет журналистикой, а простым зарабатыванием денег как рекламное издание. Даром приписка "информационное". А по поводу больницы Новчека ниче
Это когда в Про работали нормальные журналисты? У них там все время "слышен звон - да не знай где он". Тут пахнет не журналистикой, а простым зарабатыванием денег как рекламное издание. Даром приписка "информационное". А по поводу больницы Новчека ничего хорошего не скажу. Моя свекровь упала и травмировала тазобедренную сустав. Это очень опасно для пожилых женщин. Ее повезли в больницу. Врачи госпитализировать отказались. Пока я на них искала и нашла управу, свекровь умерла. Вот такая наша медицина... и хоть пей тут водки, хоть не пей...
18 декабря 2016, 11:48 Апостол
В этой больнице все нашпиговано камерами. 100% есть запись. А то, что помощь не оказывают-это я на своей шкуре испытал.Больной может умереть от болевого шока, но медперсонал занят своим делом, экстренно помощь там не оказывают, только по очереди:пройди УЗИ, рентген, сдай анализы, врач примет, посмотрит, назначит. Может, все по инструкции, а то сделают обезболивание и это испортит картинку. Но терпеть боль , если в тебе инородное тело, типа снаряда, очень невыносимо без укола.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru