Наверх

Уроженец Чувашии украл в Москве автомобилей на 4,5 миллиона рублей

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Мужчина был задержан

В Москве задержали уроженца Чувашии. Его обвиняют как минимум в 10 кражах автомобилей. Об этом сообщает портал mskagency.ru.

В полицию юго-востока Москвы обратился мужчина, у которого накануне угнали его автомобиль УАЗ. Подозреваемый в совершении данного преступления был задержан в поселке Некрасовка. Им оказался 41-летний уроженец Чувашии.

Что вы думаете об этой истории? Оставляйте свои комментарии под новостью.

У него дома были изъяты мнгочисленные приспособления для взлома машин, а также семь комплектов подложных государственно-регистрационных знаков. Выяснилось, что подозреваемый может быть причастен еще как минимум к 10 аналогичным преступлениям.

Общий ущерб от его незаконной деятельности составил около 4,5 миллионов рублей. В отношении мужчины возбеждено уголовное дело по статье "Кража".

Комментарии 2

11 октября 2015, 18:23 Горожанин
За 25 лет религиозного возрождения Русской православной церковью в России и по всему миру было построено 25 тысяч новых храмов. Это значит — строилась тысяча храмов в год, или три храма в день. Да, сегодня наше государство смеясь, расстаётся атеистическим прошлым, миллиардные инвестиции идут на содержание Церкви. Попы, Православные иерархи являются носителями этой духовности.  Чем больше роскоши у Православных Попов, тем больше духовности в стране.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru