Наверх

В Чебоксарах мужчину будут судить за убийство уже второй сожительницы

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
В прошлый раз он отсидел 12 лет

В Чебоксарах перед судом предстанет 47-летний местный житель. Его обвиняют в убийстве сожительницы. Причем это не первое его подобное преступление. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Чувашской Республики.

Преступление мужчина совершил в ночь с 22 на 23 июля 2015 года. В тот момент он находился в квартире своей 56-летней сожительницы. В ходе ссоры он повалил возлюбленную на пол и принялся ее душить. В итоге женщина скончалась на месте происшествия.

При допросе мужчина отрицал свою вину, утверждая, что он просто не рассчитал силы. В данный момент все материалы уголовного дела направлены в суд. 

Какое решение вы бы приняли на месте суда? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Стоит отметить, что такое же преступление злоумышленник совершил в 2001 году. В тот раз жертвой стала другая его сожительница. Ей был причинен тяжкий вред здоровью, который повлек за собой смерть женщины. В тот раз за убийство мужчину приговорили к 12 годам лишения свободы. В 2013 году он был осужден на 1 год 3 месяца лишения свободы за угрозу убийством. Таким образом в его действиях усматривается опасный рецидив.

Комментарии 3

12 октября 2015, 13:22 Игорь
Согласен.. горбатого могила исправит. Нужна нашей стране смертная казнь. Долой гуманность для не гуманных людей.
13 октября 2015, 09:09 Бородач
Зверь какой то, легче такого повесить, чем исправить.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru