Наверх

В Новочебоксарске мужчина скончался от травм через 4 месяца после нападения незнакомца

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Суд вынес приговор преступнику

В Новочебоксарске осудили 33-летнего местного жителя. Его обвиняли в том, что он избил незнакомого мужчину, который через 4 месяца скончался от полученных травм. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Чувашской Республики.

По версии обвинения, 17 января 2015 года злоумышленник вместе со своей знакомой находился в одном из кафе Новочебоксарска. Выйдя на улицу, он внезапно напал на незнакомого 56-летнего мужчину, который проходил мимо. Преступник сильно избил свою жертву. В результате мужчину пришлось госпитализировать, и через 4 месяца, 20 мая, он скончался от полученных травм. Злоумышленник же, избив потерпевшего, вернулся в кафе, допил пиво и скрылся с места происшествия.

Могут ли исправиться такие люди? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Кроме того, 7 января 2015 года преступник похитил у своего знакомого кошелек, в котором было 2 тысячи рублей. Стоит отметить, что ранее новочебоксарец уже был судим - за вымогательство, нанесение побоев и причинение тяжкого вреда здоровью. Освободился из мест лишения свободы он в 2013 году.

Суд учел все обстоятельства дела и приговорил мужчину к 10 годам колонии особого режима.

 

Комментарии 3

13 октября 2015, 14:06 Горожанин
Ну и ***! Его пожизненно надо сажать, либо расстрелять сразу
13 октября 2015, 14:35 анон
мужик 4 месяца находился в коме, родственники потратили кучу денег,а его всего на 10 лет в колонию особого режима  
13 октября 2015, 15:08 горожанин
Казнить надо суку!! Это конченная тварь которая через 10 лет выйдет и продолжит убивать людей!! С нашими мягкими законами остаётся только надеятся что сам в тюрьме сдохнет!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru