Наверх

В Чувашии из-за неисправных печей за сутки вспыхнули три здания

Возрастное ограничение: 12+
21.mchs.gov.ru
Человеческих жертв нет

В Чувашии за сутки произошло несколько пожаров. Причиной трех из них стала неисправность печи, в одном случае подозревают поджог. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Чувашской Республики.

Около 6 утра загорелся дом 60-летнего жителя деревни Килейкасы Цивильского района. В этот момент в доме никого не было, и пожарных вызвали соседи. Потушить пламя удалось за 15 минут, но постройка сгорела дотла. Специалисты не исключают, что причиной мог стать поджог.

Также утром, в 10.20, поступил звонок о возгорании бревенчатого жилого дома в поселке Первомайский Алатырского района. Хозяева затопили печь и ушли, оставив огонь без присмотра. Постепенно пламя перекинулось на расположенные рядом дрова. Сгорели жилой дом и надворные постройки.

В 12.00 вспыхнул до 39-летней жительницы деревни Ойкасы Вурнарского района. Специалисты считают, что к пожару могла привести несправность дымохода печи, которой женщина отапливала жилище. Пламя тушили полчаса. Жилой дом сгорел дотла.

Как обезопасить себя от пожаров? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Около 14.00 сотрудникам МЧС пришлось выезжать в деревню Подлесные Чурачики Комсомольского района. Там загорелся дом 52-летнего местного жителя. Его супруга затопила печь, в которой готовила еду для домашней скотины, и ушла, оставив ее без присмотра. Огнем, который тушили 20 минут, повреждены внутренняя отделка здания и мастерской.  

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru