Наверх

В Чувашии мужчина облил свою жену горючей жидкостью и поджег

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Ведется следствие

В Чувашии ведется расследование уголовного дела по факту покушения на убийство. Мужчина облил свою жену горючей жидкостью, а потом поджег. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Чувашской Республики.

Это произошло днем 29 сентября 2015 года в Канашском районе. 49-летний местный житель облил свою 48-летнюю супругу легковоспламеняющейся жидкостью и поджег. Однако ему не удалось довести свои действия до конца, поскольку женщине была вовремя оказана необходимая медицинская помощь.

В данный момент пострадавшая находится в больнице. Врачи констатировали у нее ожоги лица, шеи, туловища, правых руки и ноги - 60% тела. 

Что вы думаете об этой истории? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Известно, что муж потерпевшей состоит на учете у психиатра. На время следствия его поместили в психиатрический стационар. Для установления обстоятельств и причин произошедшего назначен ряд экспертиз, в том числе и судебно-психиатрическая. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 10

14 октября 2015, 11:32 Зайцеслав Яйцев
Кок говорится ДОВЕЛА!!!
14 октября 2015, 13:08 Горожанин
фото с офиса прогород. там ее и подожгли?
14 октября 2015, 14:41 Алекс
Коряво написано: "Однако ему не удалось довести свои действия до конца, поскольку женщине была вовремя оказана необходимая медицинская помощь." 
14 октября 2015, 14:42 ЯЯЯ
Горожанин
фото с офиса прогород. там ее и подожгли?
так постановочное же!
15 октября 2015, 08:49 герой21века
аж представить ту самую МОРАЛЬНУЮ БОЛЬ жены и у самого слеза накатом... А таких мужей надо изолировать от общества и голодом морить
15 октября 2015, 08:55 Незнакомка
Довела?Да мужики вообще ***, вас самих убить мало,***!!!
15 октября 2015, 11:42 Инквизитор
эх прошли те времена когда таких людей на костре сжигали, да и вообще современным людям этого и не хватает, развелись тут понимаешь ли преступники, геи, лесбиянки, взяточники, по всем костер плачет
16 октября 2015, 00:38 Инкогнито
Девушки, держитесь подальше от лиц мужского пола! Кто знает, может ваш муж/парень/брат/друг так же поступит или еще хуже.
16 октября 2015, 03:50 Горожанин
Инкогнито
Девушки, держитесь подальше от лиц мужского пола! Кто знает, может ваш муж/парень/брат/друг так же поступит или еще хуже.
Уже, знакомых девушек половину свои же мужчины обижают. В Норвегии если и происходит где-то изнасилование/убийство, то 90%, что это мужчины-мигранты из *** стран (про Брейвика не шутить, он фанатик и реакционер на крах политики мультикультурализма). За норвега бы вышла замуж, не страшно. А в России создавать семью - рисковать не только своим благополучием, но и благополучием детей, что еще хуже. Хорошие мужчины камуфлируются статистикой изнасилований и домашнего насилия, слишком велик риск напороться на мерзавца.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru