Наверх

В Новочебоксарске оцепили речной порт из-за подозрения в заминировании

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Полиция прочесала всю территорию порта, однако ничего не обнаружила

В Новочебоксарске полиция, пожарные и кинологи проверили сообщение о якобы заминированном речном порту. Вызов поступил в полицию ранним утром. Правоохранители  выехали на место и задержали злоумышленника, который совершил намеренно ложный вызов.

Увидели редкое явление, сфотографировали его, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 640-610 или 36-52-62. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость, приславшего фото (видео) ждет гонорар.

О происшествии стало известно от новочебоксарца Сергея Чернова. Мужчина рассказал, что в среду, 14 октября, примерно в 7.30-8.00 был оцеплен большой участок территории на берегу Волги в микрорайоне Иваново.

- Возле того места, где располагается пристань, я заметил сотрудников полиции, ГИБДД, пожарников, экипаж скорой помощи и сыщиков с собаками. Подробностей происшествия не знаю, - сообщает Сергей.

В правоохранительных органах сообщили, что примерно в 6.30 утра поступил звонок о якобы заминированном новочебоксарском речном порту.

- На место незамедлительно выехали сотрудники полиции, МЧС и кинологи. Специалисты прочесали территорию. К счастью, вызов оказался ложным, - говорят там. - Пьяный мужчина, совершивший звонок, был пойман и доставлен в отделение полиции. 

Известно, что мужчина будет привлечен к административной ответственности за хулиганство. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru