Наверх

Сын уроженки Чувашии попал в символическую сборную по футболу квалификации Евро-2016

Возрастное ограничение: 0+
bestgoal.tv
Артем Дзюба вошел в топ лучших бомабрдиров квалификационного раунда Евро-2016

Нападающий сборной России Артём Дзюба вошел в список запасных игроков символической сборной квалификационного раунда Евро-2016.

По результатам квалификационного раунда чемпионата Европы 2016 года, УЕФА в списках символической сборной лучших футболистов, включили нападающего  сборной России и питерского "Зенита"  Артем Дзюба. на счету которого 8 забитых мячей и третье место в списке лучших бомбардиров квалификации.

- В прошедшем отборочном цикле Дзюба стал рекордсменом сборной России по количеству голов в одном квалификационном турнире. В общем списке лучших бомбардиров отбора наш сборник уступает первые две строчки поляку Роберту Левандовски (13 мячей) и немцу Томасу Мюллеру (девять мячей). Четыре из его голов были забиты в одном матче - в ворота команды Лихтенштейна, - сообщает Российская Газета.

 Дзюба также стал первым и пока единственным автором покера в составе российской сборной во всех официальных турнирах.

Ваш прогноз на выступление нашей сборной на Евро-2016? Пишите в комментарии под новостью.

Полный список выглядит так:

  • Вратарь: Тибо Куртуа (Бельгия);
  • Защитники: Рэзван Рац (Румыния), Гэри Кэхилл (Англия), Эшли Уильямс (Уэльс), Маттео Дармиан (Италия);
  • Полузащитники: Давид Алаба (Австрия), Стивен Дэвис (Северная Ирландия), Гилфи Сигурдссон (Исландия);
  • Нападающие: Гарет Бэйл (Уэльс), Роберт Левандовски (Польша), Томас Мюллер (Германия);
  • Запасные: Чиприан Тэтэрушану (Румыния), Хорди Альба (Испания), Камил Глик (Польша), Марек Гамшик (Словакия), Иван Перишич (Хорватия), Кевин де Брейне (Бельгия), Артем Дзюба (Россия).

Напомним, что в понедельник 12 октября Сборная России, переиграв Сборную Черногории со счетом 2:0. Напрямую вышла в финальную стадию европейского первенства 2016 года. 

 

Комментарии 2

15 октября 2015, 13:46 гость
А где указано, что Дзюба сын уроженки Чувашии уважаемые журналисты Про города, а что не пишем про Игнашевича, у которой мать родом из Чувашии Красночетайский район, и Игнашевич завоевывал Кубок Европы (УЕФА) в составе ЦСКА. Он реально приезжает в Чувашию в Красночетайский район, помогает местным районным ребятам, покупает спортивные принадлежности, а что про него то не пишите. 
15 октября 2015, 21:15 Горожанин
чувашам лишь бы че нить приписать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru