Наверх

Автопогоня от Чебоксар до Марпосада закончилась схваткой полицейского и нарушителя

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Молодого человека задержали

В Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего местного жителя. Его обвиняют в нападении на сотрудника ГИБДД. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Чувашской Республики.

12 сентября 2015 года сотрудник ГИБДД заметил в Новоюжном районе Чебоксар водителя, который вел себя неадекватно. Дорожный полицейский потребовал мужчину остановиться, но тот проигнорировал это. В итоге полицейский на служебном автомобиле погнался за нарушителем.

Погоня продолжалась в течение часа. Водитель пытался скрыться от преследования сначала на территории Чебоксар, а потом - Чебоксарского и Мариинско-Посадского районов. В результате его автомбиль заглох неподалеку одной из деревень. Сотрудник ГИБДД попытался задержать нарушителя, но тот напал на полицейского и несколько раз ударил его по разным частям тела, а потом скрылся. 

Что вы об этом думаете? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Тем не менее личность злоумышленника удалось установить и задержать его. Свою вину он не признает. Ранее парень не привлекался к уголовной ответственности. В данный момент проводятся необходимые мероприятия для установления всех обстоятельств произошедшего.

Комментарии 5

15 октября 2015, 15:20 горожа ин
Как такое возможно???? ИДПС был в патрульной машине один??? Он преследовал нарушителя сот самих Чеб до Марпосада и больше ни один экипаж не пришёл К нему на помощь??? А если бы у нарушителя не заглохла машина он повсей видимости преследовал бы его ещё несколько дней. Это не преследовал а шпионил просто за машиной получается!! Короче бред полный!!! Походу корреспонденты услышали что то краем уха и лишь бы написать не зная что
15 октября 2015, 15:55 Олег
Переиграл в ГТА
16 октября 2015, 04:10 Горожанин
Они б так настоящих бандитов и преступников преследовали. (Парень, конечно, борзый, но гнался он за ним только по причине оскорбленного достоинства)
16 октября 2015, 08:08 член
полицейскому  по статусу положено по морде иногда получать. Ради этого и денег он идёт туда работать. Но не честно получается , когда полицейский может ударить- и ни чего , а ты пальцем стукнешь его и- уголовное дело.Путин своих силовиков чересчур одарил правами и льготами. Вот они ими и козыряют безмерно.В Советском Союзе такого произвола не было и с милицией иногда дрались на дискотеках, и их уважали.
16 октября 2015, 10:53 Зайцеслав Яйцев
Темная какая-то история.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru