Наверх

Жительница Новочебоксарска выступила в грузинском шоу «Голос» (Видео)

Возрастное ограничение: 6+
скрин с видео
Лариса Петросян исполнила песню Агилеры

Жительница Чувашии Лариса Петросян приняла участием в музыкальном шоу «Голос» в Грузии. Модель и певица из Новочебоксарска прошла кастинг на слепые прослушивания. Подробности рассказала сама Лариса.

На днях на Youtube появилась запись грузинской версии «Голоса» с выступлением певицы из Чувашии. Лариса Петросян исполнила песню Кристины Агилеры. Никто из наставников так и не взял девушку в свою команду, однако после того, как Лариса закончила петь, жюри шоу, певица Кети Топурия отшутилась: «Хорошо, что никто не повернулся, я не потерплю конкуренцию».

Как оказалось, идея подать заявку на шоу пришла к девушке, когда она была в Грузии.

-  Этим летом я отдыхала в Грузии. Это моя родина, там я родилась. По вечерам мы с друзьями ходили в один и тот же ресторан, чтобы поужинать, потанцевать и повеселиться. Пару раз я там спела, публика была в восторге. Кто-то из музыкантов  посоветовал пройти кастинг на  «Голос Грузии». Я загорелась идеей и заполнила анкету. Через 15 минут мне позвонили с телевидения, - говорит Лариса.

Лариса прошла три отборочных тура. Из 1000 претендентов ее и еще около 80 участников отобрали на слепые прослушивания.

- Выбор песни зависел не от нас. Мне досталась песня Агилеры. Я не сильна была в восторге от произведения, но деваться было некуда. В день съемок я очень устала: весь день мы находились за кулисами и в гримерках. Мое выступление было около 12 часов ночи. Вышла на сцену голодная, уставшая, нервы на пределе, да еще и микрофон не тот дали перед выходом, -  и все это на голос повлияло. Признаю, не самое мое лучшее выступление. Могу лучше, - рассказывает певица.

Преподаватель Ларисы по вокалу Вячеслав Тюльканов говорит, что девушка не в первый раз участвует в конкурсах подобного масштаба.

- Лариса — одаренная, способная девушка. Заниматься вокалом начала с 10 лет. С 14 лет она участвует в различных музыкальных конкурсах. Например, Ларису прошла отборочный тур на «Новую волну», однако до финала, к сожалению, не дошла. Лариса участвовала в музыкальных проектах на Украине, которые проводились под эгидой Меладзе и Киркорова. На счету певицы — четыре сольных диска, - говорит наставник Ларисы, музыкальный руководитель студии «Макси» Вячеслав Тюльканов.

Как вам выступление Ларисы? Ответ в комментарии.

Лариса не намерена останавливаться. Девушка собирается участвовать и в других музыкальных конкурсах. «У меня большие планы на будущее, возможно скоро не только Грузия узнает обо мне!
 

Комментарии 5

16 октября 2015, 09:45 Катя
Не повернулся ни один.  А что участвует, что ж, у родителей есть деньги. У кого есть, те дети и участвуют. 
16 октября 2015, 11:29 richardparker richardparker973
I encourage all who are interested in learning how totrade, begin by searching Superior Trading System. It’s unbelievable howtrading change my life.  My monthlyincome grows bigger and Superior Trading System is the way through it..
16 октября 2015, 12:54 Горожанин
не очень
16 октября 2015, 12:55 Горожанин
так интересно смотреть, как Кэти говорит по-грузински )
17 октября 2015, 16:09 Макар
Не дотягивает песню. Да и худая слишком.((

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru