Наверх

Правозащитники заинтересовались ситуацией вокруг разваливающегося дома по улице Энгельса

Возрастное ограничение: 6+
pg21
Ремонта готовы добиваться и через суд

Ситуацию вокруг дома по улице Энгельса возьмут на контроль правозащитники. Активисты готовы добиваться результата, в том числе и через суд.

Правозащитная организация из соседствующей с Чувашией республики Татарстан заинтересовались положением жильцов, проживающих в доме №44 по улице Энгельса. О техническом состоянии дома мы сообщали днем ранее.

- Мы готовы взять полное юридическое сопровождение ситуации. Подготовка и сбор всех необходимых документов. Для начала мы направим заявления и обращения в контролирующие органы по городу Чебоксары. В случае, если мы не получим положительного отклика и не увидим желания помочь людям со стороны органов власти, мы готовы выступить с исковыми требованиями в судебные инстанции, - говорит юрист Ренат Качмазов.

В ходе собственного расследования компанией может быть выявлен факт нецелевого расходования средств, собранных для ремонта. 

- Мы просто хотим жить в комфортных условиях. Мы рады, что нашлись люди, которые откликнулись на нашу ситуацию и готовы помочь нам. Наверное, вместе мы сможем, что-то изменить, - комментируют жители дома.

У вас в доме делали ремонт? Пишите в комментарии под новостью.

Напомним, что согласно Жилищному кодексу РФ есть два варианта: формирование фонда капитального ремонта на специальном счете путем перечисления взносов на капитальный ремонт на  специальный счет в банке, открытый выбранным  собственниками помещений владельцем специального счета;  формирование фонда капитального ремонта у регионального  оператора путем перечисления взносов на капитальный  ремонт на счет регионального оператора («общий котел»).

Комментарии 3

15 октября 2015, 21:00 Горожанин
Давайте татары покажите класс чувашам тупым который свой народ не любят
16 октября 2015, 07:49 Горожанин
Горожанин
Давайте татары покажите класс чувашам тупым который свой народ не любят
Слышь Татарин иди на три буквы .Нехерь обзирать Наш народ пошлыми словами
16 октября 2015, 11:26 richardparker richardparker973
I’m really happy making trading as my part time becauseit really helped me increased my income. And it’s the best because I’m tradingin the comfort of my own home.  This isgreat.  Search superior Trading System toknow more.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru