Наверх

Почему чебоксарские семьи выбирают "Восточный экспресс"?

предоставлено "Три АсС"
Семья Смирновых рассказала, почему выбрала именно этот жилой комплекс
Строительство жилого комплекса «Восточный экспресс» от фирмы «Три АсС» идет полным ходом. Также активно продолжается и продажа квартир. Корреспонденту «Pro Город» удалось побеседовать с одними из долевиков - Андреем и Мартой Смирновыми, которые уже приобрели в ЖК «Восточный экспресс» 2-комнатную квартиру и теперь с нетерпением ждут сдачи дома в эксплуатацию.

Почему среди всех предложений города вы выбрали именно жилой комплекс «Восточный экспресс»? 

- О комплексе «Восточный экспресс» мы узнали от друзей. Долго выбирали между покупкой жилья в готовом доме и участием в долевом строительстве. Данный комплекс привлек нас ценами (стоимость 1 квадратного метра ниже, чем в среднем по городу), удобными планировкой и расположением. Открывается прекрасный вид на Волгу, которая находится в 10-15 минутах пешей прогулки от дома. Также при выборе квартиры обращали внимание на на­дежность компании и количество построенных объектов. У фирмы «Три АсС» их уже более 10.

Хотели бы вы сделать индивидуальную планировку квартиры? 

- Да, хотели бы поменять планировку до сдачи дома в эксплуатацию. Это упрощает процесс согласования. Благодаря этой возможности в ЖК «Восточный экспресс» каждая семья сможет свить гнездышко согласно собственным 
пожеланиям.

Как ваши родные отреагировали на покупку квартиры в «Восточном экспрессе»? 

- Родители обрадовались и поддержали наше решение. Они считают, что мы приобрели доступное жилье в симпатичном микрорайоне. Мы с женой были очень довольны комплексом «Восточный экспресс». Рекомендуем его всем друзьям и знакомым! 

Какие советы вы дадите читателям при выборе компании долевого строительства?

- Сегодня риски не велики: приоб­ретаемое жилье регистрируется в Федеральной регистрационной службе и страхуется в страховой компании. Кроме того, долевое строительство выгоднее. При выборе компании обращайте внимание на следующее:
1) узнате историю фирмы застройщика (объекты, введенные в эксплуатацию);
2) надо уточнять, регистрируются ли ДДУ в регпалате;
3) в каких банках аккредитован объект;
4) какие условия оплаты за квартиру по ДДУ.

Вежливые и отзывчивые сотрудники компании «Три АсС» помогут с выбором квартиры, расскажут о всех этапах заключения договора и ответят на все вопросы. С каждым клиентом работают индивидуально от первой встречи до момента получения ключей.

Контакты

Адрес: ул. Ярославская, 30/1
Тел.: (8352) 220-260, 37-27-76
Сайт: www.3ass.ru
E-mail: 3acc@mail.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru