Наверх

Теперь ваш ребенок сможет учиться играть в футбол с трех лет!

предоставлено школой "Юниор"
Крупнейшая в России сеть частных школ «Юниор» открыла филиал в Новочебоксарске

Кажется невероятным, что дошколята в таком юном возрасте могут учиться играть в футбол. Уже в три года ребенок может заниматься физическими упражнениями: его организм достаточно окреп, начинает формироваться осанка, координация, скорость. Но, к сожалению, в нашей стране до недавнего времени не было методики преподавания для детей такого возраста.

С целью привить любовь к спорту с раннего возраста доцент Университета физической культуры и спорта имени Лесгафта (Санкт-Петербург) Сергей Герасимец вместе с Владимиром Гречишкиным, заслуженным тренером России, опираясь на опыт испанских и немецких коллег, составили уникальную программу тренировки малышей. По этой методике на сегодняшний день занимаются дети по всей России.

Теперь и в Чувашии у родителей появилась возможность водить детей в футбольную школу «Юниор», где учат детей с трех лет. Узнать о ней подробнее и записать ребенка на занятия вы сможете на дне открытых дверей в субботу, 17 октября, в 11.00 по адресу: Новочебоксарск, улица Винокурова, 1а. Первое занятие - бесплатное. Каждый ребенок получит качественную спортивную подготовку. А тем, кто проявляет талант, футбольная школа «Юниор» даст возможность попробовать свои силы в ведущих местных и европейских футбольных клубах.

В «Юниоре» тренеры дают те упражнения, которые максимально подходят возрасту ребенка. В свою очередь он начинает познавать культуру общения с ровесниками. Для этого все ученики делятся на группы по возрастному признаку. Различие ребенка трех лет от шестилетнего ребенка состоит не только в физическом развитии, но и в особенностях восприятия мира. В тренировочном процессе ФШ «Юниор» этот момент учитывается: подбираются упражнения, которые просты в повторении, все преподносится в игровой форме. Также уделяется персональное внимание каждому ученику. Для этого в футбольной школе на одного тренера приходится всего 8 детей.

Тренеры футбольной школы проходят специальный отбор. Обязательными критериями являются любовь к детям и футболу, обладание определенными умениями и навыками, связанными с тренировочным процессом. Также руководители футбольной школы устраивают для тренерского состава лекции от именитых тренеров, детских психологов и педагогов. Такое серьезное внимание к квалификации тренерского состава, который работает с малышами – принципиальная позиция «Юниора».

На сегодняшний день открыто 83 футбольные школы в более чем 50 городах России. Около 5 тысяч ребятишек от Калининграда до Дальнего Востока уже учатся играть в футбол. Филиалы «Юниора» также есть в Казахстане, и скоро планируется открытие в Индонезии. В этой школе ваш ребенок найдет верных друзей, станет спортсменом и получит возможность перенять опыт у иностранных футбольных тренеров. Приходите и записывайте ребенка к профессиональным тренерам!

 

Контакты

Адрес: Новочебоксарск, улица Винокурова, 1а
(Школа олимпийского резерва № 3)

Телефоны: 60-70-06, 8-800-333-30-94, 8-917-671-09-52

Сайт: www.fsjunior.com

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru