Наверх

Стало известно, в каком городе проводит свой отпуск сити-менеджер Новочебоксарска

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Олег Бирюков сложил свои полномочия на две недели

Глава администрации Новочебоксарска Олег Борисович Бирюков отправился в свой отпуск в прекрасный город Санкт-Петербург. Об этом он сообщил ВКонтакте с помощью своего личного аккаунта. Напомним, что ранее pg21.ru писал, что сити-менеджер самого молодого города Чувашии отправился в двухнедельных отпуск

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Глава администрации Новочебоксарска написал:

"Друзья! Я в Санкт- Петербурге! Это мой любимый город. Здесь похоронен мой дед, защитник Ленинграда, зенитчик, всю блокаду сбивал самолеты врага! Он очень любил, любил людей. У меня это, видимо, по наследству! Через 2 недели выйду на работу! Какие проекты будем делать? Что нового? Сделаем Новочебоксарск культурной столицей Чувашии и Европы! Предложения принимаются.

Горожане пожелали Олегу Бирюкову хорошего отдыха. Тем временем новочебоксарцы начали предлагать свои идеи по окультуривании города. Люди подняли вопрос с нехваткой парковочных мест во дворах, облагораживании лестницы в Ельниковском овраге, ремонте дорог и многом другом.

- В городе нужно больше мест отдыха, аллей, скамеек, фонтанов и так далее. Только надолго не хватит- все разукрасят и сломают, - говорит Михаил Булатов. 

Виталий Вицин предлагает в некоторых дворах установить игровые площадки с искусственным газоном и ограждением.

Олег Борисович сообщил горожанам, что уже целую неделю любуется резиновыми площадками в Питере.

- Мне сегодня Питер дает не только вдохновение, но и образцово-показательные примеры работы в городе. Надо планировать и делать! Я пришел не на один год. 

А что бы вы сделали для своего города?  Пишите в комментарии под новостью.

Будем надеяться, что в ближайшем будущем Новочебоксарск начнет облагораживаться еще больше. Возможно, когда-то бывший город-спутник действительно сможет претендовать на звание культурной столицы Чувашии, а может даже и Европы.

Напомним, что в настоящее время работу Олега Бирюкова выполняет первый заместитель главы администрации Осипенко Сергей Петрович.

Комментарии 6

19 октября 2015, 10:30 ПорноГород
Ну что за статья??? Это информационной повод по-вашему?
19 октября 2015, 11:17 Горожанин
Пиарится любимое занятие чиновников.
19 октября 2015, 14:26 Зайцеслав Яйцев
Так он же вроде только недавно в отпуске был..
19 октября 2015, 15:09 Александр
Предлагаю городской конкурс по художественному оформлению бетонной поверхности судоходного канала ГЭС обращенной к городу в графитти.  Список тем от общественности. Премии авторам, городу пиар и турист.привлекательность вместе с культурой и гордостью. Переделаем вандалов в городских креативщиков!!! 
19 октября 2015, 18:12 Горожанин
нахаляву че не отдыхать?????????????????????
20 октября 2015, 05:27 Сталин
Месяц назад на море он ездил на 2 недели,сейчас в Питер...А работать не хочет что ли шакал?Ему бы только бабло грести лопатой!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru