Наверх

Чувашские полицейские задержали мужчину, который расплачивался за драгоценности бразильскими деньгами

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Его задержали в Москве

В Чувашии раскрыли мошенничество в ювелирном магазине. В Москве задержан уроженец Саратова, расплатившийся в ювелирном магазине старыми бразильскими деньгами. Об этом сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашской Республике.

Преступление было совершено в Канаше в мае 2015 года. В ювелирный магазин пришел мужчина. Он покупал золотые украшения. За них он расплатился вышедшими из обращения бразильскими деньгами, выдав их за евро. В итоге магазину был причинен ущерб на сумму 80 тысяч рублей.

А вы бы смогли отличить евро от других денег? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Полицейскими были установлены личность и номер транспортного средства предполагаемого преступника. В итоге уроженец Саратова бы задержан в Москве. Его под конвоем доставили в Чувашии, где его опознала работница магазина. Когда завершится следствие, 47-летнего злоумышленника передадут в Ульяновскую область, где его подозревают в совершении аналогичного преступления. Также он мог совершить такое же мошенничество в Мордовии, Башкирии, Пермском и Краснодарском краях.

Комментарии 7

20 октября 2015, 11:34 !!!!!
У чуваша нашли бразильские укща! А-я-я-я-йййй тур-тур-тур!!! Вот эта новость. Напишите ещё, что-нибудь про общественный резонанс!!!
20 октября 2015, 12:44 Горожанин
Да какое, блин, мошенничество? В России обращение импортной валюты запрещено и продавец об этом должна была знать! Расчеты только в ***. А то что взяла эти банкноты - сама виновата. Хотела видимо замутить на курсовой разнице. А то что она их за евро приняла - это ее проблемы, разбираться надо в валюте и не верить на слово. 
20 октября 2015, 20:36 Горожанин
А чего бразильскими нельзя что-ли, вот беда
20 октября 2015, 20:37 Горожанин
 В Москве задержан уроженец Саратова, расплатившийся в ювелирном магазине старыми бразильскими деньгами. Об этом сообщают впресс-службе МВД России по Чувашской Республике. А причем Ч у в а ш и я?
21 октября 2015, 07:58 умный
Горожанин
А чего бразильскими нельзя что-ли, вот беда
нет нельзя!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru