Наверх

В Чувашии выбрали лучшего участкового (Видеорепортаж)

Возрастное ограничение: 6+
http://www.chgtrk.ru
Он работает всего год

В Чувашии выбрали лучшего участкового республики. Им стал Александр Боронов, который отвечает за порядок в 17 деревнях Чебоксарского района. Об этом сообщает ГТРК Чувашия.

На должность участкового полицейского назначили год назад. Однако местные жители им довольны - говорят, что правонарушений в районе стало меньше.

- Старается, видать, участковый. И мы поможем, конечно, - говорит староста Шинерпосинского сельского поселения Михаил Михопаров.

Кроме того, участковым довольны и коллеги.

- Население к нему хорошо относится. Это говорит о том, что он человеческие качества сохранил. Профессиональная деформация его не коснулась, - говорит начальник отдела участковых уполномоченных полиции по Чебоксарскому району Андрей Рябов.

Сам Александр Боронов говорит, что победа его удивила.

Довольны ли вы работой своего участкового? Оставляйте свои комментарии под новостью.

- Как сказать, конечно, удивился, так много народа меня поддержало. Очень меня заинтересовало дальше работать, толчок дало, - рассказывает участковый уполномоченный полиции ОМВД РФ по Чебоксарскому району Александр Боронов.

Теперь полицейскому предстоит представлять Чувашии на Всероссийском конкурсе "Народный участковый", который пройдет с 1 по 10 ноября.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru