Наверх

В Чувашии драка из-за 300 рублей закончилась убийством

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Мужчины были пьяны

В Чувашии полиция расследует убийство 43-летнего жителя Красночетайского района. В совершении преступления подозревают собутыльника убитого. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Тело мужчины было обнаружено утром 15 октября в его доме. Травмы на теле свидетельствовали о криминальном характере смерти. В итоге был установлен подозреваемый. Им оказался 31-летний односельчанин погибшего.

По словам подозреваемого, 14 октября они находились дома у потерпевшего. При этом оба были в состоянии алкогольного опьянения. Между мужчинами завязалась драка. По словам злоумышленника, причиной конфликта стало то, что они не поделили 300 рублей - выручку от сданного ими металлолома.

Что вы думаете по поводу этой истории? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Во время драки 31-летний мужчина ударил своего собутыльника не менее трех раз поленом по голове и несколько раз ножом в область шеи и головы. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия, а подозреваемый скрылся.

В данный момент проводятся нкеобходимые следственные действия для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Подозреваемый заключен под стражу.

Комментарии 1

21 октября 2015, 16:54 Горожанин
Таких в резерве надо держать на случай вооруженного конфликта и в случае чего в первых рядах в бой посылать. Если он поленом человека убил, что тогда он с лопатой будет делать... А вообще грустно все это.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru