Наверх

Предприятие Минтранса Чувашии оштрафовали за выхлопные газы автобусов

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Чувашавтотранс заплатит штраф в размере от четырех до пяти тысяч рублей

Чебоксарская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране атмосферного воздуха предприятием «Чувашавтотранс» . Подробности сообщили в природоохранной прокуратуре.

В ходе проверки установили, что автобусы ГУП ЧР «Чувашавтотранс» Минтранса Чувашии выбросывали вредные вещества в атмосферный воздух на производственных площадках в Новочебоксарске,  Канаше, Козловке и Урмарах без действующего разрешения. Кроме того, автостанции в Новочебоксарске, Канаше и Урмарах не имеют действующих проектов санитарно-защитных зон.

Как вы думаете, что больше всего загрязняет атмосферу воздуха? Ответ в комментарии.

По выявленным нарушениям в отношении должностного лица «Чувашавтотранса» возбуждено дело об административном правонарушении по статье "Нарушение правил охраны атмосферного воздуха" (сумма штрафа на должностных лиц составляет от четырех тысяч до пяти тысяч рублей). В адрес генерального директора ГУП ЧР «Чувашавтотранс» Минтранса Чувашии внесено представление об устранении нарушений.
 

Комментарии 3

21 октября 2015, 19:02 Горожанин
Пипец. Надо ващиль пердолиевича оштрафовать за то что бз дит и воняет невыносимо.
22 октября 2015, 05:11 Сергунчик
"...что автобусы ГУП ЧР «Чувашавтотранс» Минтранса Чувашии выбросывали вредные вещества в атмосферный воздух на производственных площадках в ***,  Канаше, Козловке и Урмарах без действующего разрешения..."Я в ауте, зато частный извоз в республике, все по разрешению, а бедному Чувашавтотрансу, даже дышать не позволено? Прогород, о чем пишите?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru